この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,061 - 2,070件目/全6,916件

甘々( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ

これと同じ人生ルートは
    どうしたら歩めますか!?
    甘すぎます!人間1つくらい欠点があるはずなのに
    深見さんにはそれがない…!

一気見!!

最後まできゅんきゅんしっぱなしでした!主人公の純粋さも受け入れられるし、素敵すぎる相手の男性は本当にかっこよすぎて現実味がないけどすんなり入れて、もうどっぷり話しに入り込みました。面白いです!

by 匿名希望

こんな甘々に甘やかされてみたいです笑
    セレブでイケメンな彼と年の差恋愛とか女子ならみんな憧れそうです。

中毒化するシンデレラストーリー

主人公のぴゅあな設定と、どんどん進むシンデレラストーリーにはまりました。あり得ない身分の差と障害を超えて、幸せになっていく主人公。TVドラマより漫画の方がシンデレラ感は強いかな。

ピュア

ネタバレ レビューを表示する

大学生のりさと深見さんが出会ってすぐにお互いに一目惚れなんて、あり得ないような恋愛もの 二人のラブラブぶりが凄すぎる。深見さんの大人の嫉妬も何だかかわいい

甘さがいい

この漫画は中学生のときにみてて
    大人になったらこんな恋愛ができるんだと思い胸を弾ませてはいたが
    自分は美人ではなく普通であることが判明してこのようなチヤホヤになることはなく
    至って普通寧ろ恋愛は出来てない人間になってしまいましたが漫画の中のあなたたちは
    せめて甘々で幸せになって欲しいと思いながらみてます。

絵が可愛い

まず私好みの絵のタッチ!そして深見さんかっこよ過ぎ!スマートにあんなんやられたら誰でも恋に落ちます!絶対見るべし!

完璧男子

実写版をみたことあるけど、漫画の方がダントツ面白い。エロかわ、エロかっこよさに毎回ドキドキさせられます

元々

元々単行本で読んでいましたが
    こちらでも読み返しました。
    リサが可愛いくて好きです。
    絵も素敵です。

やばいー!

めちゃめちゃ甘いけど、きゅーんってする!こんな人いないと思うけど、いてほしい!世の中の男の人こうゆう人になってほしいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー