- 巻 完結
なんでこんな旦那さんいないんだろと笑
羨ましすぎます
こんな人と結婚したかった笑
一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
スゴイ
溺愛ぶりがスゴイ!
女の子が可愛くてたまらない!
社長がイケメンで優しい!
そして…溺愛が凄すぎる…by 匿名希望-
キュンキュンする~💕
久しぶりにこんなにキュンキュンドキドキする漫画読みました。
リサが可愛くて、深見さんが手放したくないのわかりますっっ❗️
読んでくうちに感情移入していって、はぁ~ってため息が出ちゃいます(笑)
Sっ気のある深見さんにはドキドキさせられっぱなしです💕by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし!
漫画ならではの出来すぎた設定だけど、漫画なので全然ありっ!
深見さんの溺愛っぷりにとろけそうです。りさちゃんもすごく可愛いのにピュアで、読んでいてキュンキュンしっぱなし!by 匿名希望-
社長がイケメンで溺愛っぷりがたまらなくハマってしまいました。
リサちゃんが可愛くてモテモテなのに鼻にかけなくて性格が地味目なのがまたイイです。途中までしか読んでないけど、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
サイコー
大事にされてるということをこれでもかというほど描かれていて、キュンキュンします。どのキャラもとても素敵です。
甘々を味わう
とにかく、甘々♡ストーリー。
カッコいいハイスペックな年上彼氏に、純すぎる可愛い田舎っ子、、、甘々なセリフに、展開もときに王道。でも、よく練り込んでつくられてるんだと思います。だってただの甘々ならこんなにストーリー続かないし・笑笑。
何気に秘書さんのファンになってます。by 匿名希望-
とにかく深見さんカッコ良すぎる!こんな彼氏ヤバすぎるー!りさにはとにかく溺愛、他の女に見せる冷たい顔がまたいい!結婚してもそのままずっと描き続けて欲しい!
こんなイケメンとバッタリ出会った奇跡❤︎
出会った日に彼の部屋に…とかありえないけど続きが気になる❤︎by 匿名希望-
リサ可愛い!深見さん完璧すぎです
2人のラブラブいちゃいちゃがもっと見たいな。阿久津さんがいいスパイスになってますねby 匿名希望-