- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
とにかく長いです。
なので途中でやめました。
大人の男の人に憧れる若い子ならキュンキュン読めるのかなと思います。by とくめい☆- 0
テレビよりいいな
テレビ放送であったけどやはり漫画最高。お金持ちと知らないで好きになるとこいいな。学校の講師ここは、テレビでは、無かったからもう最高。残念もう無料読みたかった。
by 秋田県- 0
スパダリ✖️美人
よくある、少女漫画の主人公と好きな人が付き合うまでに試行錯誤していろんな問題勃発!でようやく結ばれた!とかではなく、いきなり一目惚れからのアプローチされまくり、、、
深見さんみたいな大人な男性素敵だぁああってなりますよ、きっと。by ベーコンレタスパイセン- 0
1番好きな漫画😻
りさと深見さんの甘々なものがたりもめちゃいいし、深見さんみたいな彼氏が欲しいってめちゃ思いました。続きが気になりすぎて眠れません😪💖💖💖💖
by らきちゃん🎀- 0
12歳差の歳の差シンデレラストーリーって感じです
リサちゃんのお目々がたまに大きく描かれていたのが気になりました
32歳の社長が大学生を溺愛するお話ですby rannyan- 0
なんだか、ずーっとイチャイチャラブラブしてて、ちょっとお腹いっぱい。大学生相手にこんなになるかなあ?ちゃんと仕事して!主人公も大学生なら勉強とかバイトとかサークルとかしようよ。
by ゆうやみ- 0
安心して読める
朱神宝先生のコミックは、絵も綺麗なので、大体読んでいます。ジャリジャリしても必ずあとで甘々が来るので安心して読めます。
by きちかま- 0
ついついよんじゃう。
絵が好きで、たのしく読ませてもらいました。無料分まで。それ以降は、うーん。めちゃくちゃ両思いの主人公から放し飼いどう発展するのか、あんまり興味をもてずで。でも無料分は楽しませてもらいました。
by ととろとろとろ- 0
絵が好き
深見さんが素敵すぎて
出会いのシーン
凄く好きです。
さらっと助けてくれちゃう所
めちゃ大人!
去り際もめちゃくちゃ
あざとい!
出会った瞬間から
深見さんに夢中になっちゃいます。by ゴディバー- 0
こんな人と恋愛したい
りささんは大学デビューしたてのピュアな女の子。そこに現れた超ハイスペックイケメンやさしすぎな大人の男性との恋愛、めっちゃ好きです。
by ✨🌟🌤️☀️- 0