- 巻 完結
やばい😚😚😚😚😚😚😚😚
やばーいーーーーー!!!!
ほんまにやばい。語彙力なくなるwwwwww
ほんとにニヤけちゃう!
深見さんの溺愛っぷりも微笑ましくなる!!
リサと深見さんが壁にぶちあたるときも二人で乗り越える感じもうたまらん!!
ここからはすっごいネタバレになるので注意⚠️
りさと深見さんが結婚までいってしかもかわいい子供もできたし大満足ーーー!!
これからも応援しています😊!by 豚肉のカレーから揚げ-
リサちゃん
主人公のリサちゃんは可愛いのは分かるけど、うーん、なんでこのふかみ社長がここまで彼女を気に入っているのか理解できません。
by ぷ子-
女の子の理想が詰め込まれた漫画
ある日突然大学生の子が社長と出会って恋に落ちる、しかも社長の一目惚れなんて現実ではなかなかないけど、好きな子に対する社長の接し方がすごい甘くて愛が伝わる描写に毎回キュンキュンさせられていました。登場人物の画もとても綺麗かっこよくて可愛くて好きです。
by にんげんいんげん-
大企業の社長と普通の女子大生とのあり得ない出会いからの始まりですが読み始めるとなかなか面白いです。徐々に二人の関係も進展していってただのスパダリ物語だけじゃないところもまた良いです。結婚、妊娠そして出産とヒロインが成長していくのも見所だと思います。
by オジ--
まさに美男美女
コヒバニはさ、最後まで読み切ってはないけど、最初の方は結構何度も読んでる気がする。
ドラマやってたのも知ってるし、俳優さんたちもみんなキライじゃないけど、相当「甘〜い」セリフが多いから、コメディ好きの私には相当恥ずかしい。
でも、こんなに読んでしまうのは、単なる美男美女物語ではなく、心までキレイな2人だからかな。
最高のカップルです!by みんさん♪-
え、いい
りさはナンパから助けてくれたのが初めての出会いって思ってるけど、もっと前にであっててその時のりさがかわいすぎるもっと見たいと思った、
by 推していく-
深見さんの色気やば過ぎる
深見さんの色気やば過ぎる。溺愛ぶりが半端じゃ無く甘すぎる。色々な苦難を乗り越えて結ばれ、子どもにも恵まれ、素敵なハッピーエンド
by ten2010-
カッコイイ!!
深見さんの顔もキャラもカッコよすぎて…
女の子の絵も可愛くて好きです。
ストーリーもおもしろくて最高です。by 希姫-
若者向けかなー
ドラマで見てたけど、原作もあまり変わりなくて、もう一回楽しめた!
ただ、もう若さはないため、現実的に考えてしまうから、若者向けかなー、と。by ラブラブル-
最高だよ☺️☺️
深見さんの紳士さとかリサちゃんのかわいさが溢れてでてこんな溺愛してくれるひと3次元にも居ないかなって思ってしまう😭
by pokomaru-