この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!

作家
配信話数
219話まで配信中

11 - 20件目/全6,912件

やばい😚😚😚😚😚😚😚😚

ネタバレ レビューを表示する

やばーいーーーーー!!!!
    ほんまにやばい。語彙力なくなるwwwwww
    ほんとにニヤけちゃう!
    深見さんの溺愛っぷりも微笑ましくなる!!
    リサと深見さんが壁にぶちあたるときも二人で乗り越える感じもうたまらん!!

ここからはすっごいネタバレになるので注意⚠️

りさと深見さんが結婚までいってしかもかわいい子供もできたし大満足ーーー!!
    これからも応援しています😊!

文句なしの面白さ

メールのやりとりに時代を感じますが、ストーリーは幸せな気持ちになれる王道です。私もリサちゃんになりたーい!

女の子の理想が詰め込まれた漫画

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然大学生の子が社長と出会って恋に落ちる、しかも社長の一目惚れなんて現実ではなかなかないけど、好きな子に対する社長の接し方がすごい甘くて愛が伝わる描写に毎回キュンキュンさせられていました。登場人物の画もとても綺麗かっこよくて可愛くて好きです。

現実にはないかも!

現在にはなさそうな設定ですが、リサを一途に好きな深見さんみたいな人がいたらいいなと思います!深見さんのスペックが高いです!

大好きです。2人のラブラブさにキュンキュンします。少しずつ愛を深めあっていく素敵なお話。こんな旦那様に愛されたい!

大好き!

この話は、大好きです!絵が可愛いのはもちろんだけど、話がキュンを繰り返す展開で面白いです♡何回も読んでしまいます。

by skhas

一番好き

好きなマンガの中で一二を争うくらい好きです。
    彼の彼女限定の優しさと一途さ。彼女の優しさと純粋だけど強さもあるところ。完璧な2人のイチャイチャが読んでいてハッピーな気持ちになります。

女の子の気持ちを充分に

甘く甘くどこまでも甘くある愛情
    夢の中ではいつまでも女の子でありたい
    そんな気分が許される世界がここにあります
    バニラアイスクリームで甘くなりすぎたなら
    ブラックで熱いコーヒーが必要なのです

by ㍉㍉

まさに美男美女

ネタバレ レビューを表示する

コヒバニはさ、最後まで読み切ってはないけど、最初の方は結構何度も読んでる気がする。
    ドラマやってたのも知ってるし、俳優さんたちもみんなキライじゃないけど、相当「甘〜い」セリフが多いから、コメディ好きの私には相当恥ずかしい。
    でも、こんなに読んでしまうのは、単なる美男美女物語ではなく、心までキレイな2人だからかな。
    最高のカップルです!

え、いい

ネタバレ レビューを表示する

りさはナンパから助けてくれたのが初めての出会いって思ってるけど、もっと前にであっててその時のりさがかわいすぎるもっと見たいと思った、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー