- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
まぁまぁ
大学デビューのリサがどれほど魅力的なのか、イマイチ入り込めないです。こんな出会い有り得ない、が漫画の良いところでしょうか。
by きゃんでぃ24-
甘々の展開!
オススメに出てきて読んで見ました。
絵もきれいで大人の恋愛という感じです。
私にはちょっと甘すぎる内容でした。by あまざけ2024-
こんな話あるかって感じで感情移入出来ない。えは綺麗なだけにちょっともったいないなと思いました。もうちょっと複雑な展開にしてもらえると嬉しいです。
by パンドロボウ-
大人は読めない。
少女漫画なんだから当然と言われればそれまでだけど大人は読めないと思う。3話でリタイア。深見さん、登場は良かったけど、20歳の娘相手に手早すぎ。大人の余裕ってもんを見せんかーい。しかも一目惚れ、、ナンパ男とどこが違うの?!大人はキュンできない。。
by てんてん88-
ありえない
いやいや、こんな話、ないよね〜とツッコミをいれたくなる都合のいい話。絵がうまいから読みやすいけど、あんまり中身はない。夢を見たい人にはいいかな。
by kiku!-
ヒロインの成長
いろいろな女性を見てきたであろう深見社長。なぜこのヒロイン、リサ(初めはピュアで若くて美人という点以外に魅力わからず)にぞっこんになるのかがわかりませんでした。でも、リサの不器用な奮闘ぶりがいじらしく、根性を見せるところは感心しました。気難しそうな深見父に交際を認めさせ、深見の両親と息子の関係改善に尽くしたり、深見の妻として、ビジネスを勉強して苦手な社交場で夫を立てたりと、逞しくすら感じました。
by ばるえモン-
絵は可愛いけれど
絵は、綺麗だけど、内容が幼い。ハイスペ彼と学生ちゃんだと、釣り合わないよー。彼女のどこがそんなに特別なのー?!
by Nanamtl-
無料分まで読みました。リサ様、深見さんの純愛が綺麗で見てみて気持ちいいです!続きも気になります。
by レタスハム-
ついつい
女子大生と社長の恋愛。
漫画ではよくある設定だけど
現実にこんなことってあり得るの?
と思っちゃうけどついつい読んでしまうのです。
無料分のみですが、サクッと始まった
女子大生と社長の恋。
これから先2人にどんなことが起きるのか
とても楽しみです。by ちー323-
幸せな話が好きなら、読んでいて楽しいと思います。
こんな出会いがあるのか?と思ってしまいます。
途中で読むのをやめてしまいました。by まつ58-