シンデレラ

こんなシンデレラストーリー、現実には絶対無い。
    リサが一途に愛されてて素敵だけど、なんでリサなの?
    ラブシーンはドキドキしました☆

32歳の男性が女子大生に溺愛してるのが自分はちょっと引いてしまいます。

他の方のレビューを拝見していますと同じ感想の方が多くてホッとしました。

ないない

流石に漫画だからこそあり得る内容。
    リアルさが皆無すぎて、憧れもできなかった笑
    けど続きは気になって結局読んでしまう!

ちょっと

ストーカー??と思ってしまった。ヒロインも初めてでそんの勢い余ってでいいの?!とびっくり。でも、この先どうなるか気になります。

ラブラブ!

こんなに大切にされたい。
    キュンキュンしたい!
    現実逃避したい!
    でも、制覇まだできず。
    ちょっと長い気がします。

まだ15話くらいまでしか読んでませんが、こんな事あるかい、とか好き好きがお互い重いなーとアラサーの私は思ってしまいました。

りさの思ってること何でも感じとってくれて優しくてかっこよくて深見さん素敵だけど一回り上の人と大学生が結婚するのはなーなんてちょっと思っちゃいました

昔読んだので久々に

過去読んだことあったので無料ならと見返してみました。他の方も書いてましたが若い子向けな感じですね。大人になると色々現実が見えてしまうのであまり楽しめなくなってしまった自分が悲しいです。けどお話は面白いですし、ファンタジーとして見るものかなと。ただこれはサイトの問題だと思うんですけどちょっと画質悪すぎて読めないところが…(最後の部分はサイトに対するものなのでレビュー評価に影響してません)

展開がね

早いのよね、好きになるまでを楽しみたいのにね、もどかしいとことか、やっと手に入れる過程とかねー。すっとばしてるやん。

ツッコミどころが多い

年上社長が女子大生にそんなに甘々になる?ってくらい甘いです。現実とかけ離れすぎてるから読めるのかもしれません。結構ツッコミどころがある作品で、少し読み進めると少々ラブロマンス的な場面も出てきます。そこはあまり求めてないんですけどね。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全3,465件