- 巻 完結
まさにシンデレラストーリー
こんなにも愛されちゃうってすごい!最初のベッドに押し倒された所は、優しいフリしてやっぱり…と思ったけれど、深見さんの一途な愛にぽ~としちゃいます!
意外
展開がおもしろくて最初は興味が湧かなかったけど
読みハマってしまいました。
ポイントたまったらまた、読みますby 匿名希望-
今、ドラマしてるけど配役はハズレな気がします。イケメン社長と出会って恋して羨ましい限りです。現実とさほどかけ離れてないところがいいのかもしれないですね。
憧れるよね!!
恋に不器用な主人公が、出会った彼が、実は御曹司や社長、、、
憧れシチュエーション。
よくある話ですが、読むとキュンキュンしますよね(笑)
ただ、主人公無防備過ぎ!
初めて会って、家に連れて帰られるとか、現実なら事件にあってもおかしくないからね!!by 匿名希望-
絵は好きです
ヒロイン可愛いし、社長の彼もカッコいい!けれど、展開が…。一目惚れ?のナンパからあっという間にそこまで…。なんか軽くてわたし的にはちょっと無理でした。
いわゆるシンデレラストーリーですか。
イケメンで社長でってどこに、文句のつけようがあるのかって。
ただ内容は薄っぺらい気がします。もっともっと三角関係だの嫉妬だのがあってそれを乗り越えた愛ってのが欲しいですby にゅかたん-
良くある格差恋愛ですね~。無料連載分しか読んでませんが、課金してまで先を読みたいとは思わないかな?
でもドラマ化されるほど人気があるなら機会があれば続きを読みたいです。by 匿名希望-
甘〜い!
一目惚れとか、あり得ない出会い、好きになり方です。シンデレラストーリーの一種で、女子は、読んでしまいますね。主人公達のキャラの薄さが感情移入を邪魔します。なので、無料配信分プラス数話の購入で満足してしまいました。
by 白いマシュマロ-
この現実離れした激甘ストーリーは漫画だから許させる世界ですよね。
まぁこれを言ったら元も子もないんですが…
私はもう少し現実味があったり、ストーリー濃いめが好きなので星3つ!by 匿名希望-
最初は、絵も好きだし
ストーリーも楽しく読ませて頂いてました。
けど、毎回なんかかんか
やらかす主人公がちょっとイラby 匿名希望-