- 巻 完結
胸キュン
こんなドラマみたいな出会いしたかったな〰️なんて思いながらつい読み進んでしまっています。
イケメン社長なんて最高なシチュエーションですね。by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
こんなことない!ありえない!と思いつつも、日々胸がキュンキュンしております。大人の深見さんがステキ過ぎます。何回も何回も読むうちに、最近は雪さんに魅力を感じてるかなぁ。カッコ良すぎる方々にしばし現実逃避な日々です(^^)
純愛
社長と大学生のあり得ない恋愛ストーリー。社長にキュンキュンしっぱなしです!リサの素直さにも癒されます!
by あルパか-
大好き
私の中で、大ヒット。ずっーと何回も読んでたい。ふかみさんカッコいいし、リサは可愛いし、こんな「ザ、女の子」になりたかった。(笑)モテモテだろうな。
by ポチャタ-
大好きすぎます!
深見さんが大好きです。たまらなく好きです‼️カッコいい!最高のスーツ男子!
新刊が出るのを、いつも心待ちにしています。本当に本当に楽しみにしています。
ストーリーも面白くて、キュンキュンします。かなり、オススメ!by 匿名希望-
可愛いおもしろい
たまらなく可愛いしストーリーも面白いので、ずっとずっと読んでいたい楽しいマンガ✨続きがすごく楽しみです
美形の恋愛
みんなの憧れ、美男美女の恋愛です。
主人公のリサは大学で高嶺の花で、お相手の深見さんはイケメン社長。美男美女が出会って付き合って…となるんですが、事件が起きそうになるのですが、大ごとにはならず、毎回イチャイチャしてスムーズに進んでいきます。この先どうなるの⁈というドキドキはあまりなかったですが、波風たたないので安心して読み進めていけます。by 匿名希望-
深見さんがとにかくかっこいいです。あんな男性に愛されて、リサがほんとにうらやましいです。ライバルの阿久津さんとんな関係になるのか、吉木くんとは、どうなるのか、とても楽しみです。
こんな甘々なストーリーあるんだなぁと毎回ドキドキ、キュンキュンが止まらない。実写化もされたLOVEストーリーです。
これは歴代最高にキュンキュンする作品です
主人公も可愛いし、男性も素敵だし、何度も読み返してしまう。笑笑by 匿名希望-