- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
なんだこの主人公は?何でこんなにキュンキュン出きるんだ?なんて羨ましい限りです。憧れる恋愛ですな~💓私もあんな感じで愛されたい😵
by かいくんママです。-
夢物語
女の子の憧れ?が詰まってる夢物語な感じ。主人公は性格良くてピュアで、頑張ってーって感じだけど、話の展開は物足りないかも?
現実にはあったらいいですね。もはやファンタジー!!笑
主人公はかわいいし、キュンキュンはしますね!!by 匿名希望-
照れくさい
突っ込みどころ満載で、照れくさくなるけど、ついキュンキュンしちゃって、次が観たくなっちゃう、何とも中毒性があります(笑)
by ラフピー-
絵が綺麗
わたしは好きです!少女漫画には現実味を求めてないのでちょっと無理ある設定でもこれはありかな!
高校生から大学生くらいだとはまりそうby 匿名希望-
あんなイケメンの年上社長に一目惚れされたら誰だってキュンキュンしちゃいますね。
絵の雰囲気も好きでどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
イイネ♡
現実離れし過ぎてるけどマンガとしては最高です🎶願望ですね!!絵も綺麗だし、最後まで読み切り満足したお話でした( ・ㅂ・)و ̑̑
年上の完璧彼氏
年上で優しくて、不安になっていると言葉に出さずに態度で示してくれ、安心させてくれる。その上、仕事はバリバリこなして、それをひけらかさない…
現実には居ないであろう彼氏とのラブストーリーにうっとりです。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキ
久しぶりに少女マンガを読みました。大学生が突然、若くてイケメンの社長から一目惚れされ、さらに付き合うなんて。胸キュンしかない。現実にはあり得ないような事が起こるから、はまってしまいます。
コーヒー&バニラ
深見さんのスマートな優しさとリサの純粋さにキュンキュンきます。そして憧れのシンデレラストーリー的なところも魅力のひとつです。