- 巻 完結
- 1話無料
ドラマを先にみてからの漫画。無料のところまでしか読めていませんが、ドラマとはちがうドキドキ感があり楽しめます。
こんなかわいい子いる?
ヒロインみたいに可愛い子が存在するのはマンガだから!と妙に納得してしまうのは何でだろう?マンガの世界に浸ってしまう感じ、嫌いじゃない。
前から少し気になっていましたが読まなかったんですが読んでみたら、どハマりしました!ストーリーは漫画の世界だな〜。って感じだけど、それがまたキュンとする。とても面白い。星5つ!
深見さんとにかくやばいですね!!!笑 ドキドキキュンキュンがとまらない!こんな人にこんな風に溺愛されてみたいものです!女性ホルモンでます!笑
展開が早くて、イライラせずどんどん見れます!
リサちゃんが羨ましーー!!こんな恋愛できたら素敵だろーなー♪by 匿名希望-
最高です(^_^)/
毎日何度も読み返してしまうくらい面白くて好きな人を大切にしてくれる紳士な社長がどストライクです😌💕💕💕こんな素敵な男性、旦那さん…居ないですよね😂
キュンキュンします(笑)
嘘みたいに素敵な男の人に、こんなにも愛されるって最高だなって思います。毎度、キュンキュンせずにはいられません(笑)まだ無料購読までしか読んでませんが、展開が気になり、課金しそうです。
すごく可愛い★
なんて主人公の女の子が可愛いんだろう。
なんて性格がいいんだろう。
何か事件がおきても、リサちゃんは悪い方には考えない、全部笑顔で許しちゃう。
こっちまで、ホッコリ。
そして、そんなリサちゃんを温かく見守る、愛してる💕ふかみさん。
揺るぎない、愛情でほんとにラブラブ🥰
読んでて幸せになります。
そして、エロきゅんもたまりません。
今、月内の金額全て購入に当ててまだ足りなくて、次回で全て購入出来る予定です。
追加課金一生懸命、抑えてます、笑by 匿名希望-
オススメ!
めっちゃ楽しいですよ!深見さんがイケメンでいい男すぎて、現実逃避しちゃうくらい(^_^;)
こんな人に巡り合ってすきになってもらえるんて、ちょー幸せ者!
コミックも全巻揃えちゃうぐらいオススメです!by 匿名希望-
ただのシンデレラストーリーではない!
大学デビューという遅めの展開も好きですが、主人公の惚れっぽさに少し最初は違和感がありましたが、その後どんどん好きが強くなっていく感じはすごく引き込まれました!続きも買います❤️
by くんさまちゃんたそ-