- 巻 完結
キュンキュンします(笑)
嘘みたいに素敵な男の人に、こんなにも愛されるって最高だなって思います。毎度、キュンキュンせずにはいられません(笑)まだ無料購読までしか読んでませんが、展開が気になり、課金しそうです。
すごく可愛い★
なんて主人公の女の子が可愛いんだろう。
なんて性格がいいんだろう。
何か事件がおきても、リサちゃんは悪い方には考えない、全部笑顔で許しちゃう。
こっちまで、ホッコリ。
そして、そんなリサちゃんを温かく見守る、愛してる💕ふかみさん。
揺るぎない、愛情でほんとにラブラブ🥰
読んでて幸せになります。
そして、エロきゅんもたまりません。
今、月内の金額全て購入に当ててまだ足りなくて、次回で全て購入出来る予定です。
追加課金一生懸命、抑えてます、笑by 匿名希望-
オススメ!
めっちゃ楽しいですよ!深見さんがイケメンでいい男すぎて、現実逃避しちゃうくらい(^_^;)
こんな人に巡り合ってすきになってもらえるんて、ちょー幸せ者!
コミックも全巻揃えちゃうぐらいオススメです!by 匿名希望-
ただのシンデレラストーリーではない!
大学デビューという遅めの展開も好きですが、主人公の惚れっぽさに少し最初は違和感がありましたが、その後どんどん好きが強くなっていく感じはすごく引き込まれました!続きも買います❤️
by くんさまちゃんたそ-
可愛すぎる
可愛すぎるヒロイン!!
可愛すぎて、女子の私でもキュンキュンしちゃう。そして、彼氏さーーーーん
最高すぎる社長!
もう、少女漫画の集大成と言って良いです笑笑by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ベタだけどドキドキする。リサみたいに素直になりたいな〜と思う自分がいます。深見さんみたいになれとは言わないけど私の無頓着な彼ももう少し見習ってもらいたいな〜と思ってしまった。
実は。。。
サクサク無料まで読んでたらもう先が非常に気になってしまい会員登録してしまったくらいこのストーリーにハマってしまいました♡
こんなハイスペックな男性と付き合ったらますます好きになってしまいます♡♡♡by 匿名希望-
すき
クールで甘くて優しいイケメン御所望の方は是非。
リアルではありえないなーって思う設定だったりですが、漫画だからそれが面白いんじゃない!by 匿名希望-
可愛い過ぎる、リサ。
溺愛してる社長も一途でカッコよすぎ。
ちょっとしたことでもヤキモチやく二人にキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
見ないわけにはいかない
2人ともかわいいしかっこいいしで、読み進めないわけにはいかない!途中で邪魔者が入るけど、その展開にもドキッとさせられてたまりません!