- 巻 完結
お姫さまみたい
こんなのあり得ないなーと思いながら、楽しく読んでいます。かわいい主人公とかっこいい社長の話、夢のような話の展開にドキドキしながら読んでいます。
何気なく読みましたが、とても楽しめました。読み続けると流れが単調な気もしますが、つい気になって読んでしまいました。
絵が綺麗!
とりあえず絵が本当に綺麗で
主人公も美男美女でそこに惹かれて
読み始めました。
まさに理想の男性像なので
年上好きの女性には
おススメの作品です。by 匿名希望-
今どきそんなピュアで可愛い子いる?とか、そんな金持ちで男前で優しい人いる?とかとか思いますが、結婚して子持ちのアラフォーにはもう生まれかわらない限りあり得ない経験なので、せめてマンガの中でキュンキュンしてます♡
だから若い子にはたくさん恋をしてもらいたいです!by 匿名希望-
そんなもんか
リアルでは好きになる理由なんてそんなもんかってのが普通だけど、漫画の中でもここだけは普通なんだなって思った。そしてこの女の子は騙されやすいな…って思った。
女子の理想的妄想の極みのような感じw完璧すぎる紳士的な男の人にこんなにも想われ。。どっぷり妄想の世界に浸れます。主人公がもうちょっと。。とも思いますが。。
楽しく読んでます
現実的ではないなぁと思いつつ、まあ、なんとなく読んでしまいます。
もう少し主人公が成長してくれると良いのですが、20歳の設定なので、こんなものなのでしょうか…。by 匿名希望-
なんかこう、きゅ〜ん♡ってする漫画ですね!
そんなことありえへんわ!の連続ですけどそれがとても良いです。by 匿名希望-
。
好みの描き方で、
内容も面白い。
記憶をなくしてから、復活するまでが
あっという間に感じた。
もう少し濃密にしてもいいとおもった。by 匿名希望-
イラストが…
二人ともステキ!
男の人の彼女への激愛ぶりにキュン!
スーツなのもステキ。by 匿名希望-