- 巻 完結
憧れる
いつも読みながら幸せな気持ちになっています!こんな人がどこかにいたらなぁー…。リサちゃんがそして可愛すぎます!!
傑作
深見さんのリサへの想いが強く、他の人に嫉妬するのも素敵だなと思いました。リサだけに見せる顔が一段と紳士でカッコ良かったです。
今度の展開が楽しみ
お互いをおもう気持ちは本物。
特に深見さんは独占欲が強すぎます。
まだまだ波乱はありそう。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
きゅんきゅんが止まらなくて、ついついポイント加算してしまいます。
絵も好きだし、女の子の透けた感じがとっても素敵です。by 匿名希望-
ドラマを先にみてからの漫画。無料のところまでしか読めていませんが、ドラマとはちがうドキドキ感があり楽しめます。
こんなかわいい子いる?
ヒロインみたいに可愛い子が存在するのはマンガだから!と妙に納得してしまうのは何でだろう?マンガの世界に浸ってしまう感じ、嫌いじゃない。
前から少し気になっていましたが読まなかったんですが読んでみたら、どハマりしました!ストーリーは漫画の世界だな〜。って感じだけど、それがまたキュンとする。とても面白い。星5つ!
深見さんとにかくやばいですね!!!笑 ドキドキキュンキュンがとまらない!こんな人にこんな風に溺愛されてみたいものです!女性ホルモンでます!笑
展開が早くて、イライラせずどんどん見れます!
リサちゃんが羨ましーー!!こんな恋愛できたら素敵だろーなー♪by 匿名希望-
最高です(^_^)/
毎日何度も読み返してしまうくらい面白くて好きな人を大切にしてくれる紳士な社長がどストライクです😌💕💕💕こんな素敵な男性、旦那さん…居ないですよね😂