- 巻 完結
年の差関係ないっ!
ストーリーの始まりが、普通と違った感じで、先が気になって、どんどん読み進めてしまいました!今後も気になります!
by サラーム-
純愛?なんだなぁと、読んで感じました。
むかしのよくある恋愛漫画って感じで懐かしくて読んじゃいました。今後の展開気になります。by xxx44e-
コーヒーとバニラ
コーヒーとバニラの相性はひじょうにいいと思う。それはコーヒーにバニラアイスを入れてもおいしいことからも自明だ
by makomiko-
なんか、なかなか話が進まなくてな気がする。
そもそも社長と女子大生が知り合うとか、その母親と折り合いが悪いとか、イマイチのってこないんだよなぁ…by なつかぶし-
純粋な彼女と何があっても裏切らない彼。デレデレな社長の姿は、かわいすぎ。これからの2人もずっと幸せでいて欲しい!
by なかよし☆-
シンデレラストーリー
20話ぐらいまで読みましたが完全なシンデレラストーリー。テレビドラマにしやすそうな内容。ちょっと危うい人が出てきて…ここからどう発展するのか楽しみ。
by クコロ-
えー
こんなことが現実にあったらいいな〜。夢見るお姫様さぞゃん!!ま〜現実はつりわあなあえひとと一緒にいるのはだんだんしんどくなるだけだけどね。
by ピッピックローバー-
いきなり始まっていろんなことが急展開で順調でってペース早いのは嬉しいけど、この彼女があまりに鈍臭すぎる設定だから、このキャラでずーっと進んでいくのかと思うとちょっときついかも
by chocchan-
ザ・少女マンガ
少女マンガに出てくる主人公が作中で読んでる漫画の主人公みたい笑
ひたすら都合良くお話しがすすみ、ひたすら2人でイチャイチャする漫画です。by neomi-
絵がキレイで読みはじめました!人気作と話題となっていました。大学生が社長さんに愛されるシンデレラストーリーで、女性の憧れポイントはたくさん詰め込まれています。
by kokko⭐︎-