- 巻 完結
- 1話無料
ありがちだけど…
展開が早すぎると思って読みはじめましたが、無料分はあっという間に読んでしまいました。ありがちな設定だけどおもしろかったです。
イケメン社長と美人大学生のキュンキュンラブストーリー💗何度読み返しても、、、飽きない、素晴らしい~作品です🎶
by shima☆-
無題
ドラマからハマって、原作に来ました。
とにかく甘々な深見さんに甘やかされるリサが羨ましすぎて…。最後まで止まりませんでした。by 匿名希望-
きゅんきゅん
テレビドラマにもなりましたが、
とにかくきゅんきゅんするマンガです。
男子がとにかく一途で、うやらましい恋愛もの。リサの魅力がいまいちよくわからないとがありますが、それを引いても好き作品です。by 匿名希望-
素敵すぎる!
最初はよくある話だな…と思って読んでいましたが、ついついハマってしまいました。あんなに溺愛されて胸キュンです。
面白いです!
この作品の作者様のファンです。主人公が可愛いです。、お話の展開にもドキドキします!続きが気になります。
全てにおいて最高
こんなカッコ良くて優しくてお金持ちでなんでもできる彼氏にめちゃめちゃピュアで可愛い彼女。
こんな話あるわけないよな~と思いながらも毎回ハッピーになったり泣けたりと楽しく読ませてもらってます。
こんな素敵な男性に出会ってみたい!
そしてこんな素敵な女性に生まれかわりたい(笑)!
二人のラブラブぶりにこちらまで幸せになれます。by 匿名希望-
お金持ちでイケメンで一途で、ドキドキするマンガです。無料分だけで終わろうとしたけど続きが気になって、購入してしまった。
登場人物がみんなイケメンと美女!
深見さんとリサがお似合いすぎるし、深見さんがリサのこと好きすぎるところが見てて羨ましくなるほど!
無料分まで読みましたが、続きが気になる!レビューがいいのも納得です。by 匿名希望-
可愛い♡
とにかく絵が可愛い!深見さんがかっこよすぎ!リサ可愛いすぎ!こんな大人でお金持ちのイケメンいたら絶対好きになっちゃうよー。でもあのとき。が気になる、、、