- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
可愛い
可愛い絵柄キャラが大好きです。
タイトルも可愛いくて好きで、キャラクターも大好きです。
続きも気になります。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
リサが可愛いです。深見さんも素敵で、理想のカップルです。読んでいく度にキュンキュンして。こんな恋が出来たら良いなと思いますが、現実では無理なので漫画の世界で夢を見させて貰っています。
可愛い!
絵が可愛いくて漫画だけでも知っていましたが、ドラマで見つけた時は速攻ドラマもみて、きゅんきゅんしっぱなしでした!出会い方も最高!続き読めてないので読みたいですな〜
ヤバい…
深見さんがカッコ良すぎて…
もう、根っからの深見さんファンです!!
こんなに大事に可愛がられたかったなぁー。by 匿名希望-
シンデレラ
出会いがベタだと思わせない、背景があり恋愛以外の展開も気になる
主人公はなんだか、いまいちだが、いまいちな感じに満足できる相方の生い立ちが分かると仕方ないと思える
この先の主人公の成長が楽しみby 匿名希望-
絵がきれい!!
始めからとんとん拍子過ぎだし、こんなに完璧な男が何故!?と怖すぎましたが、深見さんのイケメンさにキュンキュンしっぱなしです!!
夢がある。。by ホジボジ-
まずいです!
読んだら終わり。速攻で恋に落ちてしまいます。こんな完璧な王子様はどこにいるんでしょうか?現実を見れなくなりそうで怖いです。それぐらい甘くて、苦くて、キュンキュン止まりません!!!
あまーいっ
甘いです。甘すぎます。こんなのあるわけないです。と思いながらも、深見さんの魅力にハマってしまいました。自分と重ね合わせたりすると現実離れしていて冷めますがどっぷり物語にはまれば楽しめると思います。
社長のイケメンとか!
イケメンで社長、そして彼女への独占欲が強いなんてこの世の中にいないだろうと思うけど羨ましい(笑)絵も可愛いです。
深見さんの、カッコ良さにクラクラします
何回か途中まで読んでいるのですが、深見さんのあまりのカッコ良さに何回でも読み返せます。可愛いリサにベタ惚れな感じがキュンキュンします。女性ホルモン全開になっちゃいます。