- 巻 完結
大人
こんな大人の人との恋愛をしてみたい!毎回甘えさせてくれるから本当に羨ましい!どんどん読みたくなりました!
溺愛ですね
こんなに愛されたら幸せですね。
表面上何があっても包み込んでくれる大人の男だけど、実の所は子どもっぽい所もあって可愛いなーと思いました。by 匿名希望-
大好きってお互いが思っているていいなぁ〜
一目惚れからの帰したくない発言は、社長だから言えることなのか?
彼女を大好きで仕方ないのがわかる。
甘いラブラブ💓なのが ドキドキして読んでいる。by 匿名希望-
女の子だったら誰もが羨むようなシンデレラストーリーでした!キュンキュンワクワクしたい方にオススメしちゃいます!
無料分を読み、かなりハマってしまい購入して地道に読んでいます!絵が可愛いし、カッコよくて凄く好きです!キュンキュンして凄く楽しいです!
どきどき
深見さんの言葉などにどきどきしました。リサの気持ちを分かっていて行動する姿にいいな~と思いました。リサをすごい思う気持ちがとても素敵です。
ドキドキ
もうドキドキ止まらなくて次が気になる!
社長と阿久津のの過去が気になる所だけど、あんなに優しくて大人なら過去なんて知らなくてもいいと思ってしまう(笑)by 匿名希望-
きゅん❤️
原作見てからドラマ見たのですが、原作に忠実に作られてて
どちらも何度も見直しました。現実世界には程遠い世界観ではありたすが、久しぶりに胸きゅんしました。by 匿名希望-
素直に受け入れれば
とてもキュンキュン&癒されました!
年を重ねてから冷静に色々考えて読むと、突っ込みどころ満載でしょうが、なにも考えず素直に受け入れて読むと、とてもほっこりします。
私もかなりいい大人ですが、旦那様と出逢った頃を思い出してキュンキュンときめきました♥️by 匿名希望-
キュンキュン💕
キュンキュンが止まらない‼️まだ無料お試し配信しか読んでないけど、騙されてないかすごく心配。大どんでん返しはいやですから❗️