- 巻 完結
とにかく甘い
とにかく深見社長すごすぎます
甘いですトロけますこんな人いるのかな?
りさになりたい!!
ほんとラブラブの恋人話です!!by あーるらいす-
甘すぎる王道少女漫画
ふかみさんが王子様過ぎて、こんなに甘い発言を言ってくれる男性は現実世界にはいないだろうと言う程のベタベタな王道少女漫画です。
お忙しい大企業の社長様がそんなにピンチにすぐ現れる?ってくらいピンチが訪れて助けてくれる。つっこみたくなるほどライバルが現れたりピンチがやってきたり…展開が漫画らしすぎるけど、私としてはそれがまたいいです。
完璧だと思っていたのに、リサが離れたらボロボロになっていく姿とか可愛くてそこもまたツボでした。現実世界にここまで全力で愛してくれて、感情を表してくれて、もうお互いが好きで好きでたまらない!って言うのが溢れていて、読みながらニヤけます。笑
こんな王道な少女漫画がまだあったんですね!by 589きら-
大好き!
こんなシンデレラストーリーあるかよ!って思いつつも男性の紳士かつエロいリードにメロメロになりますね♪
甘すぎてー(笑)
こーんなシンデレラストーリー、おこりっこないけど起こってほしい!リサちゃんも深見さんも素敵すぎてどんどん続きが読みたくなります!ドキドキハラハラーおすすめです!l
by どらどらっち-
キュンキュンします
無料分だけと思い読み始めましたが、どハマりしました。
どんな事があっても、深見さんがサラッと解決してイチャイチャするのパターンですが、それがすごく心地よく癒されます。by 匿名希望-
これは、もう!!
とっても可愛いりさちゃん!!
こんな話、ないよ。
と思っても応援したくなる。
一生懸命なリサちゃんに、もう!!!!by 匿名希望-
深見さんみたいな人に好きになられたいな〜❤って思いながら、純粋なリサが愛されまくってるのに、ニヤニヤキュンキュンしながら読ませてもらいました!
大好き
深見さんみたいな旦那が欲しいって思う位いいマンガ。
リサと色々とあってやっとゴールインしたけど先がまだまだ気になる。by ラブラドールミ-
あーもう深見さんが好きすぎてヤバイ!
あんな素敵な人、現実にいない笑笑
とりあえず2人の仲を誰も邪魔しないでー!by 匿名希望-
ドキドキ
やることなす事、全てが紳士。りさが喜ぶ事なら何でもしてくれる、大人男子かと思いきや、独占欲もめちゃめちゃ強いけど、こんな独占欲なら是非私にも笑
by なあるる-