この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,731 - 1,740件目/全5,227件

羨ましい

深見さんみたいな人、現れないかな〜💕こんな人いたら秒殺です😍笑
    二十歳の頃、年上の男性に憧れてたこと思い出しました😂💕
    とにかく深見さんかっこいい💕

by 匿名希望

リサちゃん可愛い!

リサちゃんが可愛い!とにかく可愛い!まだ途中だけど、リサちゃんが傷つきませんように!って思いながら読んでます。

あり得ない話だけど、、、

はまってしまいました。スレンダー美女の女子大生と、ハイスペックイケメン社長の恋愛ストリーなんてあり得ない!と思いながらも無料分読んでみて、展開にどんどんはまってしまいました。深見さんと阿久津とはどんな関係なんだろう。過去が気になる!続きが読みたくてたまりません。

大事にされること

ネタバレ レビューを表示する

女として大事にされること、幸せなことをたっぷり味わわせてくれる物語です!
    カフェが結ぶ物語。じ~んとくる場面もたくさんありますよ。

by 匿名希望

ストーリー的には、若い人向けかなあと思います。でも、キャラは、かわいいし、かっこいいかり、引き込まれていくこと間違いなし!

あまーい

イケメン社長と女子大生の出会いからこの展開!なんてシンデレラストーリー!
    大人な年上イケメンとの恋愛に毎度キュンキュンさせられました。

絵がいい!

ネタバレ レビューを表示する

超お金持ちと大学生の出会いなんて
    そうあるものじゃないやん!
    って分かっているけど、ハマりました~
    最後まで読みます♪

好きです

現実的にはあり得ないことでも、これは漫画でお話だからこのくらいの方がいいなと思って読んでいます。こんな人生最高ですね

お気に入りです

こんなにイケメンでハイスペックな男性に好意を持ってもらえる世界、それが少女マンガだなと思いました。大人で余裕な深見さんかと思いきや、独占欲強めで堪らないです。

コーヒーバニラ

ドラマも見たし漫画も何回も呼みました!こんな素敵な人が彼氏になるなんて!絵のタッチも読みやすくて見やすくて好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー