- 巻 完結
絵も綺麗で、エッチなシーンもドキドキしちゃいますが展開があまりにも早いとゆうか。体の展開じゃなくて話のほうです。何か秘密がありそうだけど、たまにでるSっ気で誤魔化してるとこ好きです
胸きゅん
シチュエーションとしては、なかなかありえないけど、こんな出会いがあったらと思わせてくれるシンデレラストーリーです
久しぶりに
まだ最後まで読んでませんが、本当にキュンキュンしっぱなしです。
深見さんのスマートなかっこ良さに引き込まれますし、リサちゃんもすごく可愛くて時々深見さんも余裕がなくなる姿がたまりません!
2人とも可愛い…。by 匿名希望-
ドキドキ…
女子大生の時にこんなかっこいい素敵な社長さんと恋愛してみたかったなぁって…思わせてくれる憧れのような恋模様が描かれててついつい先が気になってしまう。。
とにかく絵がかわいいし、ずっとドキドキする!
こんなふうに愛されるなんて幸せすぎる!
深見さんのようなハイスペック男子会ってみたいby 匿名希望-
深見さんは素敵です。大人の魅力がたっぷりだけど、時には可愛らしかったり。
りさちゃんは、綺麗で可愛い過ぎて逆に男性が遠巻きに見てしまう。たまにいますよね。こういう子。
あまりごちゃごちゃとしてくると読む気がなくなってきてしまうのだが、とりあえずいちゃいちゃを楽しんでます。by 匿名希望-
愛され過ぎて
年上の男性ってだけでドキドキなのに行動が紳士でかっこよすぎる。阿久津さんの行動もメガバイト離せないです
by アキボン-
深見さんがめっちゃカッコイイ!こんな彼氏うらやましすぎます(笑)
キュンキュンしたいときに読んでます。by 匿名希望-
こんなに可愛かったら誰もが羨むの当たり前。
しかもこんなハイスペックのお金持ちのイケメンと付き合えて羨ましい。by 匿名希望-
どんどん読んじゃいます
久々に胸がキュンとして、止まらなくなっちゃいます。若い時にこんな出会いがあったら良かったなぁなんて、ドキドキしながら一気に読みました。