- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
みなさんの言われてるように確かに展開が早すぎ…。
ドキドキハラハラ感がわいてこないなぁ。by なかなかさん-
絵も綺麗だし内容もわかりやすいといえばそうなのですが・・・。
互いの事をそこまで知らないのに、気持ちの勢いに任せて関係が進んでいるように見えます。これで二人が本当に幸せになれるのかと不安になってしまう。
伏線があるのならば、後々回収してくれる事を願って☆4です。by 匿名希望-
惜しい。
絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
ちょっと惜しいby 匿名希望-
きゅん…と
リサちゃんのピュアさと深見さんの紳士的かつ強引な感じがGoodです。
ありきたりかもしれないけど、絵の綺麗さでカバー出来てるし、なによりベタな内容が一番きゅん…とします。展開が少し早いかな?と思います!by 匿名希望-
女子の夢が詰まってます
こうだったら、嬉しいのにがどんどん起きます。まさにシンデレラストーリーかな。絵もキレイだし。表情にキュンとします。
by シンデレラのなりそこない-
内容が…
絵はすごく綺麗なのに、主人公と彼が付き合うまでの流れが急すぎるのが残念です。
一目惚れにしても、なんか違うなぁと。好きになる描写をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望-
ありきたり
内容的には驚く程に誰でも書けそうなストーリー。絵は悪くないのに残念。
The 少女漫画
絵もきれいで、突然現れる王子様的な彼。
女の子が憧れる王道の少女漫画。
でもやっぱり、こうゆうのが好きです。大人ですが、一緒にドキドキしちゃいます(笑)by mi7-
キュンキュン♡
ベタなストーリーですが、すっごくいい!
キュンキュンしちゃいました。笑
アラサーなのに。笑by hanahana2010-
深見さんが、大人っぽく紳士的でカッコよすぎるのに、一途で時には強引でもう…すごいです。
甘々すぎちゃって現実的な人には向かなさそうだけど、恋する乙女には是非!by 匿名希望-