- 巻 完結
- 少女漫画週間86位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
イケメン社長が一目惚れ!羨ましいぞ!あんなイケメンに一目惚れされて、付き合えるなんて。現実であるのかな?あったら羨ましい
憧れ
この作品は、田舎から都会に憧れて出て来た女の子の話し。付き合った事もないが都会に出てきた途端にモテ気になりナンパされまくり!その強引なナンパから救ってくれたのが後に彼氏となる人。いや〰️こういう人生送ってみたいです
胸キュン!
とにかく胸キュンストーリーです!
よくあるお金持ちの男の人と田舎者のかわいい女の子の物語で、ただただお互いがすごく好きっていう感じです!by *まーみ*-
まず、絵がとても、可愛い、カッコいいですね。現実離れはしていますが、こんなに愛されたら、女の子は幸せだろうなと思いました。
こんなに愛されてすごいなぁってそればかり。もう好き好きがすごいです。こんなに人に好きになってもらったことなかったな笑
めちゃくちゃ
深見さんがめちゃくちゃカッコいいです!!
とにかくキュンキュンする!
こんな男の人にこんな愛され方をしてみたい、そう思える漫画です!by LMeeeee-
シンデレラ
こんな夢のような恋愛は流石マンガ全開って感じですが、絵もキレイだし、主人公のリサと社長のラブラブな同棲生活は全女子の憧れが満載です。無料だけでなくまとめ読ちゃいました。早く続話が気になります!
キュン
美男美女で進んでいくストーリーです。
イケメンがずっと前から一途なところも素敵だし、まさかの免疫なしの美女が…
キュンポイント満載です!by 匿名希望-
カフェ
りさちゃんand深見さんすてきすぎ…大人の深見さんカッコよくてハイスペックすぎ!こんな恋愛したいわ。
原作は初めて見ました!
ドラマの深見さんってなんかねっとりしてたけど、原作のほうがさらっとしてカッコいい!by 匿名希望-