この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,671 - 1,680件目/全6,916件

一目惚れ

純粋、ビュアな主人公とイケメン社長との甘いラブコメ、最初から甘い…無料で読んでいきましたが、凄くいい…先が気になります。

by 匿名希望

ラブラブな2人、見るの大好きです。軽い気持ちで読み始めましたが、今はすっかりハマってます。とても好きな作品です。

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

無料から、138話まで購入。

個人的に、マンガには、癒しを求めたいので、重い内容、激しい内容は、疲れてしまうので、読みたくない。

このストーリーは、そういった重い内容もなく、かといって、軽すぎて中身がないという事もなく、非常に適度で、好みだった。

一見、ふわふわ、キラキラが強いが、リサの性格が、困難な事があっても、人のせいにしたり、諦めたりせず、しっかり受け止めて、立ち向かおうとする姿が描かれていて、ステキだな、と感じた。

リサの絵もふわっとした感じでキレイ。

深見さんみたいに、完璧で、人には冷たいけれど、自分だけを見てくれる男性、いたらいいなぁ。リサへの溺愛ぶりがすごい。

このストーリーは、ハマり過ぎて、何回も何回も、読み返して、きゅんきゅんした。

このストーリーを読んでからは、他のストーリーにそれほど興味がなくなるほどハマってしまった。

ちなみに、私、アラフィフです。
    若い時にこんなストーリー読んでいたら、逆に現実とのギャップに幻滅して、恋愛出来なかったかも。

めちゃくちゃおもろい

めちゃくちゃおもしろかったです。
    こんな素敵な男性から声掛けられないかな〜ってつい現実逃避してしまいました笑

甘々な生活

もう、深見さんサイコー過ぎませんか?めっちゃカッコいいです。読むときは、私完全にリサになってます。ドラマも見ましたけど、マンガの方が好きでした。

大好きです。

一般的にはつまらない内容かも知れない。だけど、私は大好き!!ラブラブさん達を見てて気分がいい!現実的なことを考えると…えっ?って思うところもたたある。でもそんなことどうでもいい!!気持ちいいくらいラブラブさんだから(^o^)

深見さんがカッコいい😍

ネタバレ レビューを表示する

まさに、シンデレラストーリーですね!
    深見さんのリサに対しての愛情が読んでいて、胸キュンキュンします。
    最初、深見さんからナンパ!?した時には、怪しいかなと思いましたが、以前からリサのことを見ていたんですね。
    絵も好きです!

シンデレラストーリーが好きな人にはもってこいの話だと思います! あこがれのシチュエーションにドキドキします

羨ましい

こんな愛され方があっら幸せいっぱいだろうなと自分には絶対あり得ない話だからキュンキュンしながら読んでいます。

愛されすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料版しか読んでないですが、深見さんがリサにベタ惚れすぎて、本当にこのままうまくいくままなのか裏がないのかハラハラしちゃいます。このままラブラブだといいなぁ、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー