- 巻 完結
- 少女漫画週間86位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
かっこよすぎ
紳士すぎ、かっこよすぎ!
こんな彼氏が欲しいが現実にこんな人はいません笑笑
ドラマも気になってみました!-
イケメン社長にあれだけ溺愛されて実に羨ましい限りのお話しです。
他の方も書いてるとおりとにかくイチャイチャのみが多い!by 匿名希望-
ドキドキ
女子大生がこんなキュンキュンする素敵な恋愛ができたら最高の人生ですよね!読んでて羨ましくなりました。
深見さん素敵💕
こんな大人で素敵な彼と結ばれる主人公…可愛いです(*^^*)無料分までは結ばれる二人と今後の波乱を楽しみにさせるところまででした。続きが気になるけど、話数が多くて購入迷い中です…
主人公がかわいい
ドラマを見て、漫画を読んでみたいと思い試しに呼んでみたのですがハマりました
とにかく、絵が綺麗で主人公がかわいいので読み応えがあります
続きも楽しみですby 匿名希望-
女の子めちゃくちゃキレイ!
女の子めちゃくちゃ可愛くて、キレイで。性格は実は、隠しててみたいな感じの始まりがすごく良かったです。彼氏の独占欲強くてみたいな感じもすごく良かったです。ずっと、続きが気になります!
深見さんイケメン!
深見さんイケメン!
社長で顔もかっこよくて、リサの事が大好きで気持ちがぶれない所がまた最高!
でも時々絵が下手になるのが気になる。by 匿名希望-
深見さんの溺愛ぶりに目を覆いたくなるほど。しっかり見てますが。こんな年上のハイスペックイケメンに溺愛される人生、味わってみたいもんです。絵が綺麗で好きです。
深見さん、甘すぎてかっこよすぎてたまりません!やりすぎ…ってくらいの甘々。
まだ深見さんの見せてない顔が気になります!!by 匿名希望-
甘々な内容でthe王道イチャイチャが多い(笑)
美男美人だからずっと見ていられますが、、笑
とても一回り違うcoupleとは思えませんが(社長が若く見える)購入したら長いだろうなと思いなかなか踏み切れません。by 匿名希望-