- 巻 完結
全巻読んでます。
深見さんとリサ。酔っていたとはいえ、出会いからいきなりのお泊まりはリサの真面目なキャラには無理があるかと。
でも!期待を裏切らない深見さんの溺愛。
甘々なストーリー。王子様とお姫様。
恥ずかしいようなセリフに展開なのに
ホッとして嫌になりません。
赤ちゃん、みれるかな??by 匿名希望-
いい!
ドラマを見てすごくハマって、マンガもみてみたらこれまた美男美女!ドラマだけじゃなかった!胸キュンオンパレードやばすぎる!
かわいい
主人公可愛すぎ、そしてピュアすぎ!ただ深見さん色々出来過ぎだし、一目惚れって怪しすぎる!けど2人お似合いだから上手くいってくれるといいな。
とにかく甘いのが好きな人には最高の作品です。絵も可愛いし、こんな大人のイケメンに愛されてるリサちゃんがうらやましいです!現実味はないけどシンデレラストーリーが好きな方にはぜひ!
安定の面白さ
女子が憧れる要素が盛りだくさんで、
ちょっと現実味がないほど素敵な深見さん。
リサちゃんも可愛いので、甘い気分に浸りたい時に読みます。by komaベア-
甘くて癒されるマンガ
現実の生活に疲れたり、いやなことがあったりした時、とにかく何でも受け入れてくれるヒーローに癒されます。もちろんハイスペックでイケメンで。
最初から最後まで甘い。たまにシリアス展開があっても安心して読み進められます。by poka47-
胸キュン
めちゃくちゃ楽しいです。リサ可愛いし深見さんカッコ良すぎだし。好きなページは何度も読み返してしまいます。いつも続きが気になっちゃって楽しみにしてます。
これからどうなるか
最初から結ばれて、この先の話がどうなるんだろうかと、あまり期待はなかったですが、やっと波乱もありそうで、楽しめそうです。
きゅんきゅん♡
こんなにもきゅんきゅんする漫画初めてです(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
続きが気になって気になって更新されるのが楽しみです!!!
ぜひ1話だけでも読んでみてください◎by 匿名希望-
最高です!!キュンキュンしまくり♡♡
深見さんがリサちゃんを溺愛してるとこがたまりません(//∇//)
2人のイチャイチャを楽しみに見てます。by 匿名希望-