- 巻 完結
今更ながら
今更ながら、ドラマに激ハマり中です。深見さんが、通くんにしか見えないし、もう、妄想がとまりません(笑)
こんなに愛されたい
こんなに愛せれるってあり?ある?
可愛くてもお姫様みたいにされたら
メロメロ.
不安も同時につきまとうと考える事態お姫様の気質無いんだなぁと思いきや
キュンキュしながらみてま~すby 匿名希望-
ドラマ
Amazonプライムでドラマを見て面白かったので原作も読みにきました。王道だけど、読んでいて嫌な場面もなく読みすすめやすいです。
by Memememe-
ドキドキしっぱなし
深見さんの溺愛ぶりが半端ない。読んでてドキドキしっぱなし。リサちゃんのドキドキしてるとこも超可愛い。絵も好きなので、続けて読もうと思います❗
ついつい
大学生とセレブ社長との恋愛。実際にはないことなんだろうけど深見さんかっこよすぎでしよ?!こんな人にあれだけ愛されてみたいものです
絵が可愛い、イケメンで癒されてます。こんなシンデレラストーリーがあればいいなと夢見ます。
まだ序盤なのでここから先が楽しみです。by 匿名希望-
ついつい
リサちゃんが可愛くてついつい読みいっちゃいます何回も。深見さんもカッコいいです!他のキャラもいい人ばかりなのでストレスなく読み続けられます
漫画で一度読んだことがあったけど、再度電子で読んでみました!
やっぱり、深見さんが格好よすぎてキュンキュンですby 匿名希望-
漫画も好きです!
ドラマを先に観てしまったのですが漫画もとてもキュンキュンして面白いです!
深見さんが本当にカッコ良い!by らいぺっぺ-
甘すぎます!
主人公はかわいくてきれいで、すごく性格のいい女の子で、初々しい反応がたまりません!大人な彼に守られて、こっちまでニヤニヤしてしまいます。笑