この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,581 - 1,590件目/全3,539件

低評価の中に「最後はそっちに持ち込むパターンしかない!」というのもあり、私もそのパターンの漫画は直ぐに飽きる方ですし、大っ嫌いなんですが、

これはなぜか読みすすめてます。絵がかわいいからか、“深見さん” の紳士的な雰囲気がエロ目的からかけ離れてるからかな。

by 匿名希望

ひとまわり年上の社長に、狙われちゃったら落ちちゃうよ、マジ!ピンチを救ってもらえるわ、これからが楽しみで〜

理想恋愛!

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、これは無いだろうというシンデレラストーリー。主人公のキャラクターにイラつく時もあるが、男性は好きだよねーという感じ。着地点はどこなのか?

ちょっと話がもたつくところもありますが、愛されてて羨ましいなという感想が第一です。
    絵もストーリーも好きなので、楽しく読ませていただけそうです。

段々ハマります

最初はそんな典型的なおとぎ話は漫画過ぎて、と思ったら実は前から気になってたとか、意外と奥が深くてハマりました。

展開はや

一目惚れとはいえ、そんなにすぐにと思う反面、真っ直ぐな気持ちにのまれてしまうな。あんなにまっすぐに好きと言われるのうらやましい

by 匿名希望

タイトルからは想像できない

20歳の女の子にイケメンでお金持ちでひとまわり年上の男性がひとめぼれなんて、おばさんの私からしたらちょっと怖いかも。若い女の子には受け入れられるのかな。無料配信分しか読んでませんが、キスシーンが多すぎて読んでいて少し恥ずかしかった~💧

by 匿名希望

今時、あまり見られないような女子大生の純愛が描かれており、昔の甘酸っぱい気持ちを思い出し、胸キュンポイント満載です。

by 匿名希望

上手く出来過ぎて、少しつまらないかもです。完璧な登場人物だらけで、現実実ももてないです。イラストは可愛いです。

絵が綺麗

主人公はとっても可愛いけれど、相手が好みじゃ無くて、無料の所で読むのをやめてしまいました。好みが分かれるかもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー