- 巻 完結
社長や周りの関わった人がリサに惚れるのはしたたかな女ばかり見てきたからピュアな所に惹かれるのかな。フカミにめちゃくちゃ愛されてるリサが羨ましい!!
絵も可愛いし、ストーリー的に現実的じゃないけど、こんなのあったらなーってキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
甘々ストーリーにニヤニヤしてしまいます。絵もキレイですのく読みやすくてサクサク続きを読み進めていってしまいました。おすすめです!
女性なら絶対憧れるラブストーリー
はやみさんカッコ良すぎ。 りさちゃんが羨ましい~ もぅずっと顔がニヤケるby 匿名希望-
とにかく、女子なら1度はハヤミさんみたいな彼氏にあこがれる!
ちょっと過保護過ぎますが(笑)甘くてキュンキュンする作品です。by mあんどm-
アラフォーですが、、
子持ちの主婦ですが、キュンキュンしまくりです♡
久々に少女マンガにはまってしまいました!
深見さんがもうやばいくらい素敵でリサちゃんも可愛すぎです!絵がすごく好きです。by 匿名希望-
進めど進めど安定なあまあまないちゃloveで(*/∀\*)
でも絶対読みたい漫画なのですよね!
長いのにどんどん新しい二人が見られるのが嬉しいです♪by 匿名希望-
私は好き
漫画好きで色々読んでるけど、これは何も考えないで読めるストーリー。
リサがかわいくて綺麗になって、深見さんもかっこいい。
ツッコミどころがいっぱいあって面白すぎ。
キュンキュンする場面もあるから、何度も読み返して楽しんでます。by 匿名希望-
始まりが唐突だなって感じるけど主人公の女の子も可愛いし、深見さんもイケメンだしいいなぁー!
何か恋愛したくなってくる!by 匿名希望-
本でも読んでたけど面白くてすきです。
深見さんがかっこよくて、あんなすぐそんなに好きになるのかなと不思議だけどでも読んでてきゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
あまーい!!
世界の小沢さんくらい、甘い!甘すぎて、ちょっと胸焼けがするくらい(笑)こんなにハイスペなのに、一途で溺愛して…最高過ぎます(>_<)