この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中

1,561 - 1,570件目/全5,224件

絵も可愛いし、イケメン社長は素敵だけど、毎回同じような展開でした。
    リサの自信なくて女の子らしいところ、本当にいたら可愛いんだろうな。

by 匿名希望

愛されたい方発見!

初彼にしてイケメン高スペック、そして出会ってすぐにベタ惚れという高速展開に一瞬裏があるのかと思いきや本当に素敵彼氏。
    こんなにも愛してくれる年上彼氏に胸キュンしっぱなしです!

by 匿名希望

ドラマで観てたので気になって無料分だけ読みました!シチュエーションは、ちょっと現実的にはありえないけど…うらやましいけど…キュンキュンします!

深見さーん

深見さんのような人がいたら
    完璧すぎて近づけないですね!笑

羨ましいかぎりです笑
    キュンキュンしたい方におすすめです!

by 匿名希望

実写版の社長は、もっと男前な男らしい人にして欲しかったけど、原作は間違いなくハマる!
    でも、こんなシンデレラストーリーある?!

ドラマを見て

ドラマを見てから、こちらにきました。ストーリーはほぼ同じですね。ありえないようなシンデレラストーリー展開ですが、これはこれで受け入れれば面白いです(*^^*)

現実味はないけど面白い

主人公がひょんなことからイケメン社長と、、、という現実ではあり得ないような話ですが、2人の一途な思いに素敵だなと思える作品

だいぶん甘い

ネタバレ レビューを表示する

いやー、でも読んでしまいました。読み進めてしまいました。いいですね。こんな夢見たいな話。現実逃避にはもってこい

by 匿名希望

毎回毎回、こんな風に愛されたらいいなぁって、主人公をすごく羨ましく感じています。笑笑。
    幸せな結末。期待しています♡

妄想炸裂

原作も実写ドラマも見ました。女子の妄想炸裂。中身は正直あまり緻密じゃないですが、ストレス発散に読ませていただきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー