- 巻 完結
わからない
無料分読みました。いつまでたっても、主人公に彼が近づいて来た理由がわからない。ひたすら主人公がお姫様のように甘やかされて、モテまくっている話。題名との関連も不明。なんでこんなに高評価なのか無料分だけではわからなかった。
読んでみた
無料連載してたから、読んでみた。実写化もあったとかきいたからそっちもちょっとみてみたいなと思う。可愛らしい話。
良い
美男美女で社長との恋憧れます。
ドキドキしながら読めます。
すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
絵がとても綺麗に描いてあってみんな魅力的だと思いました。
内容はちょっと残念だけど、女性の憧れの恋愛って感じですね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。話の展開は少女マンガって感じでした。また機会があれば読んでみたいです。
深夜ドラマを、見ていて原作が気になり購入しました。
主人公の取り柄がよくわからないので、なんでこんなにもてるのかが疑問です?
ドラマの方がよくまとまっていたな、という印象です。by 匿名希望-
かわいい
絵がすごくかわいい。そんな恋愛あるのって感じですが、読んでいくとドキドキしながら続きが読みたくなります。
深見さんみたいな完璧なイケメン社長に一目惚れされてみたい~!!という願望はありますが、内容はちょっと微妙になってきました。リサはモテモテだけど、ナンパは断るし合コンも苦手…なのに、深見さんみたいなイケメンにはついて行っちゃう?!少し軽い女子みたいな出だし^^;中高生には人気があるのかもしれません。。。でも、深見さんはかっこいい。
個人的には漫画にはキラキラした展開があっても嫌いじゃないので何話か買いました。
深見さんもカッコいいですが、ストーリーが無いので飽きてはきます。いかんせん長く続き過ぎな印象です。by 匿名希望-
これは。。。
かわいくてウブな女子大生につけこんで、やりたいおじさんの話に思える。。絵は綺麗なのに。なんだかなぁ。