この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,541 - 1,550件目/全3,539件

絵はとても可愛い!ですが、理想と夢の現実離れした少女マンガならではの展開に、途中からついていけなくなってしまいました…。

甘々、でもそれだけ

ネタバレ レビューを表示する

主人公が美人だからモテモテでハーレム状態。ただハイスペック深見さんがリサのことをなぜそこまで好きなのか分からない。純粋というか世間知らずなだけというか。吉木くんがリサ振られるあたりまでは楽しめたけど、それ以降はもうお腹いっぱいでした。

キラキラ夢物語

大学デビューした女子大学生とイケメン若手社長のキュンキュン恋愛漫画です。展開が早くてありえなさすぎるが、深見社長がかっこよくてキュンキュンです。

王道

王道少女漫画好きの方にはピタッとくる作品だと思います。一途で可愛い女の子な主人公とハイスペック彼氏のラブストーリー、ブレなくただただ愛し合ってくれます。安心感あります。絵も可愛いです。

by 匿名希望

無料のところまで読みました。結ばれちゃう前までのドキドキとかもう少し中身が欲しいかなぁ。年上で社長でお金持ちでハイスペックすぎる彼だけど、会ったらどこでもエッチばっかりしてるのはちょっと。

by 匿名希望

年の差なんて恋愛には関係ないんだなって勇気をくれる話だなーと思いました。
    私も頑張ってみようっておもえました!

by 匿名希望

深見さんみたいな人、女性の理想ではあるけど...何事も急展開すぎるし、主人公にとって上手く物事が進みすぎる。女性の憧れを描いてると思えば、ストーリーに共感できるかも。

絵が可愛い!

無料試し読みで読ませていただきました。とにかく絵が可愛くて、登場人物が全員魅力的に描かれています。ストーリーも、続きがきになる展開です!

by 匿名希望

頑張っていい女になったがために、なかなか声をかけてもらえないつらいりさちゃん。えらく貴公子然としたイケメンが登場し、なんとなく思いが募り…ワクワクしながら読みました。

by 匿名希望

無料配信だったので読み始めました。
    歳の離れた社長さん彼氏に大学生の彼女…ドキドキ体験から豪華なシュチュエーション、アラフォーの私には羨ましい限りです。
    少し若い子向けの漫画だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー