この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

1,511 - 1,520件目/全3,539件

絵は好きだけど。

主人公の2人がとても綺麗で絵は好きだけど、ストーリーはいかがな物かと。現実にこんな美味しい話あり得ないし、ストーリーも甘々で胸やけしそうです。もう少し若かったら、憧れてたかも。

ドキドキ

少女マンガならではの甘いセリフがたくさん出て来ます。展開にもドキドキしながら、楽しんで読み進められます。

こんな男性いるかしら

一目惚れしたとしても、こんな男性いるのだろうか?この女の子は、可愛いんだろうなぁ。周りの女子が、描かれてないけど、嫉妬されないのかなあ?これから、描かれていくのかなぁ?20話迄のお話です。

by 匿名希望

話がわかりやすく、面白い
    主人公の女の子も可愛くて凄く純粋な子の設定
     お金もちの彼氏で性格もいいとか最高です

by 匿名希望

甘々でした!終始甘々で、この2人に倦怠期はないのか?少し疑問に思うところが多々ありました!甘々好きには良いかもしれませんが、現実こんな恋愛はあり得ないので現実味がなかったです。

by 匿名希望

イラストが個人的に好みです。が、ストーリーの大幅な流れはわかりますが、皆さんのご指摘通り細かな疑問や違和感がいっぱい笑なんか期待していたぶん、ガッカリが半端ない。他の作品も興味があるので、みてみたいと思います

あま~い

ただただ、ヒロインがヒーローに愛される甘い内容です。
    軽い感じの内容で、途中から読んでも十分に楽しめると思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料連載分読みました!んー、現実では有り得ない話なんだけど、読んでました(笑)まず、出会いから付き合うまでの期間もそうだけど、ちゃんと名前も仕事もわからないまま付き合ってるし、鍵渡されるし展開早すぎ(笑)そして、何処でもかんでも、やりすぎ~~~(笑)何だかんだで、続きも気にはなるけど、無料分じゃないと読まないかも…

結局

結局ナンパかーいでも、かっこいいから
    いいよねー!
    一度でいいからイケメンにナンパされたい
    想像のなかだけだけだ笑

by 匿名希望

絵がキレイです。

いつもナンパをされて断っている女子大生が、会社社長と出逢って、直ぐに食事やお泊まりなんてだいぶ現実離れしているように思います。
    ただ、夢のような展開を求めている方にはオススメ出来ます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー