この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中

1,501 - 1,510件目/全5,224件

現実ではまぁ絶対にありえないしたまに甘々すぎてちょっと…てとこはあるけど、現実的じゃないからこそ夢があっていい!笑

夢みたいな

実際こんな夢のような、素敵な出会いはなかなか無いだろうけど|ω・) 読んでてめっちゃキュンキュンさせてくれます!こんな素敵な世界に入れるなら、私もコーヒーショップ通います(笑)

一度でいいからこんな男前に愛されてみたいものです…
    胸キュンする言葉がたくさんでずっと胸キュンが止まりません

by 匿名希望

メロキュンの作品で、一気に読んでしまいました。美人だけど、奥手女子とか…国宝級でした!
    続きがもっと読みたいです。

かわいい

絵が可愛いし綺麗です。
    こんな現実はないと思いますが現実逃避には良いと思います!
    レビューが高いのもうなずけました。

愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

こんなカッコいい男の人から愛されたいです。
    純粋で一途な愛がたまらなくて、止まらなくなってしまいます。

深見さんが紳士すぎる

ネタバレ レビューを表示する

深見さんがカッコ良すぎます。あんな30代はいるのでしょうか?w 大人の彼に愛されて綺麗になっていく主人公。良いのでは?
    若い頃の深見さんの闇も描かれていて、リサにあってからの変わった彼にほんわかします。最後まで深見さんにキュンキュンです!

甘い

こんな甘い人生を恋を経験してみたかったなぁと思っちゃいました。カッコいい!マンガの中だからおもいっきり入り込んでドキドキするのもありですね。

仲良し2人が♥️

若いコ向けのお話かな~と、無料分を読みましたが、続きが読みたくて思わず購入してしまいました。とにかく2人のラブラブぶりにニヤニヤしてしまいます。

シンデレラストーリー

他の作品が続きがでないので、こちらの作品にたどり着きました。レビューの件数も多かったので読んでみたら、ハマってしまい出ている最後まで読んでしまいました。

ただ最初は、話の内容が急展開すぎるような、、、現実にはありえなさすぎる設定のシンデレラストーリーで、話の進み&物語の組み立てが微妙な感じしました。

まぁ女の子の可愛いらしさと、男のイケメン具合でカバーされたかな、、、

早く続きが出てくれる事を祈ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー