- 巻 完結
- 少女漫画週間100位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
無料版までしか読んでいないので、まだ分かりませんが、
よくあるパターンではあるな、と思いました。
でも、絵はとてもキレイだと思います(*^^*)by 匿名希望-
深見さんがやることなすこと、イケメン過ぎちゃってキュンキュンします。こんな人、現れてくれないかなー、なんて思いながら読んでます!
キラキラ
ストーリー。漫画だからね…と思うところばっかりでも、やっぱりいいなぁーと思っちゃう!!
こんなに完璧な人いないけど!
こんな風に愛されてみたいなぁ…と思っちゃいます。by 匿名希望-
こんなハイスペックな人が…と、ちょっと設定と展開に無理がありますが、いつの間にかドキドキしてて、ついやみつきになります。
ワクワク
展開がはやくて、おもしろいです
レビューを読んで、読み始めましたが、期待を裏切らない
次も早く読みたいですby きらきらA-
純愛♥️
絵がきれいで、登場人物も少なめで、とさわかりやすい展開で、読みやすいです。好きです。
かわいい主人公が、仕事もできて一回り年上の彼ができて、すごーく愛されて、こちらまでにやけてきます。by 匿名希望-
夢想
こんなあり得ない話があるわけないと思いつつも、でも、もしあったら…どんなにステキだろうと胸トキメキの夢想に連れて行ってくれる展開です。
レナちゃんは、ただカワイイだけの魅力ない女のコかもしれないけど、カワイイって認めた社長も漫画チックで笑えてしまう。
現実にはないからこそ、バカバカしい程の幼稚さと、あったらいいな〜みたいな乙女ゴゴロに戻してくれる。こんなのナイナイと思わせながらハマってしまった!by 匿名希望-
楽しい
女子の願望が全部詰まってます。
あまり事件が起こらないし、起こってもすぐに解決する感じもサクサク読めて好きです。
ちょっとお腹いっぱいで、途中休憩とかしてますが、またふと続きを読んでしまってます。by 匿名希望-
見た目で誤解されちゃう主人公だけど、ほんとは、純粋なんですね。
これから、どんなラブラブ💓😍💓ぶりが見れるか楽しみで、はまってます。by 匿名希望-
カッコいい!
かわいい。
こんなに愛されたら幸せだろうな~って思える感じのお話です。
ライバル出現の時の感じも最高にキュン。by 匿名希望-