- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵も好きだし、リサちゃん可愛いし
深見さんかっこいいんだけど
出会ってすぐ付き合うのも
すぐ溺愛するのもありえなくないか?笑
ちょいちょいツッコみたくなる場面多い。by knchiiiii-
こんなに愛されたら、、
最初は疑ってしまうほどの人物ですが、本気で想ってくれている?!という事がわかってきてとても読みごたえがあります。愛されたい人にオススメ。
by ゴルバチョフロシア-
可愛らしい
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は予想よりかは硬めだが、可愛らしい。
主人公はとにかく純だし可愛いし、ヒーローは大人で素晴らしすぎて、そこに純愛。他の方のレビューにもあったが、とにかく若い女子の夢物語的な感じだけど、たまにはごく甘に癒されたい時にぜひby あやよよよ-
だんだん面白くなってきた
無料分の間は、深見さんがリサに甘々すぎて、正直あんまり好きじゃなかったけど、かなりの話数を無料で読めたので、チビチビ読んできました。無料分が終わる頃から徐々に話しに変化がでてきて、続きが気になっています。
by 最高のひとりじかん-
30代には…
他の方も書いてますが…うん、若い子向けですかね!高校生の時に読んだらすごくハマったかもしれない…でも今は30代(笑)もう怪しいとしか思えなくて…無料話も全部読まずに辞めちゃいました…
by マヨ唐大好き-
何度も読み返してしまう
大人男子の深見さん最高。キュンキュンしてしまいます。りさもういういしくて可愛い。作ってない感じがかわいい。こういう天然で素直な子がやはりモテるのですね。
by アニメ漫画好きママ-
ついつい
深見さんかっこいいし、りさちゃんも可愛いし、ついつい読み進めてしまいますね。
こんな恋誰もが憧れちゃいますね。by りおっぴー-
かっこいすぎて
初めからキュンキュンです💦
可愛いヒロインとイケメンの相手で、さきがきになっています。
20話無料はでかいby まぁありん-
絵が好きで読みたくなりました。
主人公と彼のかけあい
お話のテンポ感もいいですね
続きがどんどん読みたくなる一作です!by にこにこ娘-
突っ込み所満載ですが、何も考えずただただ甘さに酔うのが正しい読み方な気がします。とりあえず、ちょっと甘過ぎたので休憩します。
by earlobe-