この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,471 - 1,480件目/全6,916件

安心して読める

安定している関係で、とっても安心して読めます。
    懐かしい感じもあり、この漫画の世界に浸れます。
    女の子も男の子もとっても可愛くかっこよく絵が好きです。

シンデレラ状態

最初は内容め好きでしたが…
    だんだんと、飽きてきたと言うかマンネリ化してきた気がします。
    多分、シンデレラ状態に憧れてるのだと思う。

深見さん最高♥️

結婚して、更に深見さんの大きな愛に包まれてリサちゃんも、益々可愛くなってベストカップルです。

これすき

設定も展開も好きなんじ。どんどん読みたくなるマンガです。描写もキレイなので、エッチだけどキレイな感じです。

甘々です。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ見てからのこちらだったのですがマンガの世界観がドラマでもそのまんまでした。ビックリしました。原作はとっても長いお話ですがとっても甘々で大人の男性が好きな方はたまりません。深見さんはりさの事がかわいくて止まらないんだろうなぁって事が手にとって分かります。もう無条件で好きな感じですね。うらやましい。また、ドラマも見たくなりました。

とってもはまりました

出会いは実写ドラマの先で、面白くて、それから読み出したのですが、原作の方が絵も綺麗で、話に感情移入しやすく、楽しく読ませてもらってます。スピンオフのブラックもおすすめです!

ドラマの影響で、、

完全にドラマから入りました!たまたま見たドラマにどハマりして、マンガが読んでみたくなり更にハマりました!!
    リサが可愛いし深見さんかっこいいしキュンキュンします。ヒロインが溺愛される感じ、羨ましすぎます。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマで見て、興味を持ち、読み始めました。まさにシンデレラストーリー。女の子が大好きな胸きゅんきゅん物語。

by 匿名希望

課金してどんどん読んでます。これでもかという程甘々で、女の子の夢がいっぱい詰まっています!サイコーに面白いです!

ドラマから来ました

もう、深海さんが好きすぎて、ドラマでも胸キュンだったけど、漫画の深見さんも最高。。リサになりたいと何度思うか、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー