この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中

1,471 - 1,480件目/全5,224件

高嶺の花も大変だね‼️
    自分の価値観と周りからみる自分の価値観が違うってなってるんだよね!
    しかし、余裕のある対応されちゃうと大人って思っちゃうね‼️
    ワインで記憶なくしすぎだけどね(^。^;)

今後が気になる〜っっ

両思いになるまでが山あり谷ありな漫画が多い中で、このお話はあっさりと美男美女がくっついてしまうテンポの良さが魅力です。とりあえず無料分は読みましたが、これ以上なく幸せなはずの2人に、この後どんなストーリーが存在するのかすごく気になるので、課金しよかな…と考え中です‼

by 匿名希望

楽しく読ませて貰ってます

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵で展開も早く読みやすいです。途中から無理のあるストーリーや同じような展開が繰り返しあって、ドキドキ感が薄れました。
    でも絵が好きなので最後まで読ませて頂きます。
    ホスト社長は最高にカッコ良かったです。

by 治美

完璧だ!

こんな彼氏にあこがれます。お金持ちで超優しくて、頭よし、顔もっとよし!
    主人公が美人で天然な感じが可愛らしいです。まだ読みはじめですが楽しみです。

はまります!

深見さーん・・こんな人居ない居ない~(笑)でも居てほしー!!
    ストーリーはかなり無理がありますが女としては『こんなことやあんなことされたら~』なんてキュンキュンしながら読んでます。

最初は展開が早い

深見さんがりさちゃんを好きになったエピソードは納得だけど、りさちゃんはひとめ惚れ?初カレのわりに、最初は展開が早くてびっくりした。そのあとは2人がひたすらイチャイチャしてて、安定の甘いラブストーリーです。

癒しかなぁ…

強いて言えば癒しかなぁ?
    まず色々無理あるし、設定も甘いけど
    その甘さも含めて疲れてるときに読んでて丁度イイ感じです。
    現実にはあり得ないからこそのこの世界だもの!
    そこの追求が気に入りました!
    ただ実写化はなしだったなぁ……

大人の男かっこいい

大人でスマートな深見さんがかっこいいです!彼女を一番に考えてくれてて守ってくれる包容力のある男性という感じです。
    こんなのありえないだろ~という夢のような設定ですが、こういう設定だから!と割り切って見るとキュンキュン出来ます(笑)

おもしろいです

女性が読みたいトキメキを全部詰め込んだような理想の少女漫画です。
    ですがふと、なんでこんな女性にここまで魅力を感じるのか…?と思ってしまいます。笑

by 匿名希望

深見さんかっこよすぎる。こんな出会いあったら本当にきゅんきゅんしちゃうだろうな〜。リサもかわいいけど、少しうぶすぎるかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー