- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
現実はこんなできた男性なんているわけないのに、
やっぱり理想を追ってしまうのかアホらしいとわかりながら読んでしまう!!by 匿名希望-
王道の少女漫画
主人公の女の子は校内で誰からのアプローチも受け付けず、高嶺の花と化している美少女
ある日、街中でのしつこいナンパから救ってくれた彼といきなり付き合うことに
そこからは一気に甘々な日々が始まります
絵はきれいだし、ストーリーは王道の少女漫画!
安心して読み進められます
最後まで読めていませんが、ゆっくり楽しみたいですby 匿名希望-
あまあまです
おすすめになっていたので読んでみました。夢の様な恋愛ラブストーリーで日常からかけ離れてて凄く癒されました。癒されたい方是非!
若い子はこういうの展開の漫画は大好きなんじゃないかなぁ。と思います。絵も可愛いし、人気があるのが分かります。
一途すぎる愛が恥ずかしいけど、嬉しい感じ。大人なヒロトに振り回されっぱなしだけど、そこがまた可愛いよね。
作者の朱神さんが、好きで見始めました。
溺愛すぎて、あり得ない感じが、大好きです。
こんな風に、愛されてみたいなと思いました。by 匿名希望-
イケメンで社長で仕事出来てHも上手くてー。そんな人に愛されてリサちゃんこの上内幸せだと思う。
深見さんずっと前からリサちゃんを見てたんだねっ。
リサちゃんが純粋すぎてかわいい。
困難を乗り越えてほしい。by 桜の下-
リサがピュアでかわいい。深見は現実的にはありえないくらいハイスペックイケメン(笑)現実的ではないあたりがハマる(笑)
ふかみさん!
イケメンで優しくて気づかいまでできちゃう完璧な彼と初めて恋した主人公の甘酸っぱい恋にドキドキさせられながら読んでます。
良き!!
深見さんとリサちゃんを見てると和む…。
深見さんは完璧な人っぽいのにヤキモチ焼きなところとか人間味もあって、リサちゃんは恋愛初心者の初心感が可愛くて良い!by るかっち。-