- 巻 完結
口コミ読むと、ありえないって書かれていることが多いけど、絵がかわいいから、先が見えていても無料分一気に読み進めてしまった!
絵はすっっごくきれいなのだけれど…話ができすぎてますね。女子の憧れ、妄想をそのまま漫画にしましたって感じ。深見さんがイケメンなので最初少しきゅんきゅんすたけど、リサがあまりにも普通で、リサ様とか呼ばれてるのもなんでか分からないくらい普通の大学生だし、ありえないでしょーとどんどん冷めていってしまいました。
by ひろみんぐ-
展開早い
無料分だけ読みました。1話から展開はや!ナンパされまくっていつも断ってるのに助けられたからって、のこのこ食事ついていくかな?しかも、すぐキスして、一線超えちゃう。ピュアな主人公なはずだが、貞操観念なさすぎでは?深見さんの方も手が早い。お互い何も知らないのに好き、大好き〜って、何が?って思ったら、深みさんは、リサを前から知ってて(というか一目惚れって言ってるから自分の店に来る可愛い子に目つけてたって言ったほうがいい)まだ、理由づけはあるけど、リサは一回助けてもらっただけで、下の名前も仕事すら知らなかったのに大好きって?ハイスペックイケメンだからだけやん?
現実離れしすぎですね。by 匿名希望-
深見さん カッコイイ
溺愛ぶりに溺れそうになりました
実際
32歳の男性が
20歳の女の子と
付き合うを想像すると…
見た目もすごく可愛いくて
素直で控え目なリサちゃんだったら
時間ができたら会いたい!
今すぐ!
とかになっちゃうかもしれないですね
少女漫画だけど
社長という設定は抜きにしたら
想像しやすく
楽しめる作品で好きですby 匿名希望-
常にラブラブ
ずーっとラブラブイチャイチャの漫画。現実的では無いけど、まぁ漫画だし…と思って読んでます。
最新話で結婚しちゃったけど、リサは大学生では?しっかり卒業してから婚姻届出せばいいのに…在学中なら苗字変えたりする手続き面倒くさそう、とか余計なこと思ってしまった。今後は結婚式どうしよーとか子ども作ろーとかありきたりな話になっていくんだろうな。by 匿名希望-
現実味のない夢物語。あまり続きを読みたいとは思わなかったけど、漫画としては人気があるようですね。こんなグレード高い大人の男は現実にいたら珍獣レベル。
大好きです!
大好きな作品です!!
女の可愛さには努力がありますよね!!
彼との年の差や立場などありますが、これからのお話も幸せでありますように。by 匿名希望-
他のレビューにもありますが、基本どの話でも最終的にイチャイチャのラブラブで終わる感じ。
寝る前とかに何も考えず、安定してラブラブな話読みたいってタイプなので私は好きですby 匿名希望-
幸せな恋愛
深見さんがまじでかっこよすぎだしいい男すぎる。そんな男性にあいされるリサも可愛すぎる。やっぱりいい男が好きなのはウブな女性なのか…と。理想の王子様に愛される物語が幸せな気持ちになる。
思春期あたりの憧れやら希望やらのてんこ盛り展開でしょうか。お互いにいまいち何処にひかれたのか分からなかったです。とりあえず、イチャイチャあまあまがずっと続いて単調でした。