- 巻 完結
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
超イケメン社長深見と女子大生リサのシンデレラストーリー。深見の愛情表現たっぷりのアプローチは女の子の憧れですね。ヒロインのリサもピュアでキュートです。
絵がすき
絵が好きで読み始めました。
大学デビューの主人公がいきなりお金持ちの年上彼氏が出来て、うらやましいなーて思います❣️
でも内容がちょっとまとめすぎ?て思うところとかもうちょっと詳しく描いてほしいなーって思うところがちょこちょこありました。でも可愛くて面白いから続き読んでいきます。by 匿名希望-
現実には、ないないって話ですが、漫画だからキュンキュンします。
こんなカッコ良い社長さんにここまで愛されたい!by 匿名希望-
ヤバイ。
ヤバイぐらいめっちゃ胸キュン。絵も好み~。こんな恋してみたかった~。お似合いのカップルだな。ブラックのほうもおもしろい。
こんな完璧な人同士で…って思うけど夢があってステキです。現実にはないのが漫画のいいところですもんね。
by うにくにく-
かっこいい…。
大学デビューできたと思ったら、こんなにカッコいいおとなの彼氏ができちゃって♡シンデレラストーリーなお話です。ドキドキしっぱなしで続きが気になります♡
マンガだからこその
甘くてクサイセリフも、いけます。夢中で読んでしまうので、主人公が可愛いんだな、またこれが王道でいい!
現実離れしているが・・・
現実離れしているが、そんなバカなと思う時もありますが、こんなシンデレラストーリーがあってもいい。
深見さんが現実にいたら・・・スゴいだろうなぁ。憧れです。
いい歳をしてても楽しめる作品です。by 匿名希望-
とりあえず無料分、拝見させていただきました。現実では絶対あり得ない展開に…少女マンガを感じました(笑)
大学デビューだろうと主人公がかわいいから成立する話だな。ナンパから助けてくれて、そのまま食事を誘われて、そこについていくのはイマイチだけど