- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
かっこいい
実写化されたものを知っていたので見てみたらキュンキュンでした!
こんな年上の彼氏がいたら自慢できるさ幸せだろうなあと。
これから読み進めていきます!by ゆずころ04- 0
とてもいい
深見さんの王子様っぷりがすごくいい!!リサも可愛くて本当は内気な女の子なのに頑張ってる姿が微笑ましい!ドラマも面白かったので原作読みにきましたが原作もさらに面白い!!
by はるくるみ- 0
社長✖️女子大生。溺愛っぷりがいいですね!なかなか社長の気持ちが描かれてないのが残念です笑
すごいディープな漫画になりそう笑笑by かてぱぺ- 0
展開が
付き合うまでの展開が早いので、びっくりしますが、ちゃんとどこで見初めたかも書いてもらえてて、2人の世界もありつついろんな話がとりまぜてあって面白いです。40代的にはこの甘い感じでカテゴリーが少女漫画なのに少し抵抗がありますが(*_*)
by やまうみかわ- 0
いいです
深見さんが魅力的ですー!
リサの可愛さもあるけどw
この作者のお話は好きでよく読みます!テンポも良くて溺愛でよきwby 魚が食べたい- 0
大人でかっこいい深見さん!
こんな人に溺愛されてみたいなぁー!
漫画だけどもときめいてしまいます!
仕事も出来て最高だな。by ももいちごバナナ- 0
タイトルがなんか気になって読んでみましたが、おもしろいです。続きが気になって課金しようか悩みますね。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
漫画好きSS
みたかった漫画がめちゃコミックで見れるとは思っていませんでした。
最後まで読み終わりたくないけど読み進めちゃう!by 漫画好きSS- 0
恋愛漫画最高
ふかみさんのSなところとかリサのことを溺愛してるところとかガチで推せるこの恋愛漫画を知らない人はいないんじゃないかぐらいじゃない?!
by 恋愛漫画最高- 0
羨ましすぎる
恋愛もしたことのない純なリサのまさにシンデレラストーリー!お相手の深見さんも完璧な大人なのに人間らしい感情がダダ漏れでワクワクドキドキさせられちゃいます!
by エドゥーナ- 0