- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
可愛い
主人公が、同性の私からみてもほんとに可愛いです。純粋でふんわりと可愛くて守ってあげたくなるような、王道ヒロインです。
by ちょん⭐︎- 0
キュンキュン♡
深見さんの仕草言葉にキュンキュン止まりません。
一回りも年上で余裕のある男性に自分も大学生ならメロメロ確実。一体どんな秘密を知るのかドキドキしています。by MmM- 0
ドラマ化されてるのは、知ってました。
福原遥ちゃんが好きで、ドラマは見たものの原作漫画に手を出してなかったのでby かーキークー- 0
現実的になさそうな話なんだけど…読み始めたら気になって読み進めてしまう。こんなに愛されてリサは幸せになるんだろうね~!!
by えむえむたん- 0
深見さんかっこよすぎる
とにかく2人の甘すぎる恋愛が見ていてきゅんきゅんします!深見さんが理想のイケメン社長って感じでカッコ良すぎるしほんとに完璧すぎます!!
by 久世くん- 0
大好き
こんな王子様いるのでしょうか笑。実際絶対ないな、こんなセリフ絶対言わない、とか思いながらキュンキュンしてます。大好きです!
by Sloweieee- 0
こんな出逢い方あんのかな?ってくらい、ザ少女漫画!だな〜溺愛するほどの彼女の魅力がハテナ???なんだけど、ごめんなさい(_ _;)
by 碧のイルカ- 0
あまーーーい
なんっって甘いのでしょー♡
細かい内容はともかく、ここまで溺愛されてみたいものです。こんな人いるのかなーw。by 今日もついてる- 0
キュンキュン
友達に勧められて読み始めましたが、とにかくキュンキュンさせてくれます!こんな素敵な年上の男性本当にいたらいいのに!笑
by ぶぶつほ- 0
???
絵もお話も好きです。でもなぜ画質が荒いんだろう… せっかくのお話が台無しです。。
どうにかなりませんか? もったいない。。by ででんこ- 0