- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
キュンキュン♡
ベタなストーリーですが、すっごくいい!
キュンキュンしちゃいました。笑
アラサーなのに。笑by hanahana2010- 10
深見さんが、大人っぽく紳士的でカッコよすぎるのに、一途で時には強引でもう…すごいです。
甘々すぎちゃって現実的な人には向かなさそうだけど、恋する乙女には是非!by 匿名希望- 8
歳上スーツ男性好きなわたしにはキュンキュンポイント満載な作品です♡
波乱の展開はないですが、甘々なシーンがいっぱいで終始幸せな気持ちに浸れます(*^^*)
しかし他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子がピュアすぎて緊張ばかりしているので、たまには深見さんをハラハラ⁈させるような場面もみたいな〜。。
でもでも早く続きが読みたくて単行本を買おうかと思っているくらいです…!by 匿名希望- 5
イケメン&ありがちな内容だけど…
最近の凝った内容に少々飽きてきた方にオススメな漫画。
イケメン&スーツ大好きな方、ぜひ読んでもらいたい。更新が待ち遠しいです!by ゼノ- 5
内容もキャラも薄い
美少女設定は好きだけど、このお話はあまりにも好きになる仮定が書かれていない。
一目惚れして、いい大人が女子大生にぞっこん。
かなりの金持ち設定なのに、平気で当日仕事休んだり旅行行ったり笑
中身がからっぽ同士の恋愛で興醒めでした。by 匿名希望- 88
似たような映画あるよ。
「フィフティ ●● オブ ●●」って映画と内容が似てる気がする。。漫画読んでないけど(笑)
あらすじだけ読んでの感想。by 匿名希望- 8
カッコいい❗
深見さんカッコいい❗リサちゃんも深見さんが彼氏って、もう他の男目に入らないんじゃないかな?
キューーン!!
キューーンです!キューーン!!
はぁ、買ってよかった。
深見さんがリサちゃんを「たまらなくかわいい」って目を細めるのがもうもうヨダレものです。
私もそんな目で見つめられて〜by 匿名希望- 6
いいっ!
この作者さんの作品はどれも好きで、この作品も期待を裏切らないばかりか、期待以上の内容でした!
絵もキレイだし、胸キュン要素満載でたまりません!
続きが待ち遠しいです‼by はるきち- 5
やべぇ!
深見さぁーん!惚れました❗ヤバイ好きっ!
こんな人待ってた❗by 匿名希望- 7