- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
とにかく女の子の夢がつまってます!
もうリアリティとか良いじゃない。
そんな夢のないこと他で補給すれば良いじゃない。
…って、言いたくなるくらい、とことん女の子の夢がつまった作品( 〃▽〃)
シチュエーションとか台詞だけじゃなくて、『彼氏にこう見られたい』って理想がたくさん詰め込まれたリサちゃんが可愛いすぎる。
とにかく現実忘れてとことんキュンキュンしたい方におすすめ☆by 匿名希望- 18
深見さん、ステキ過ぎっ‼
深見さんが発する言葉はリサちゃんのみならず、私も実際言われてみたいことばかりなのでキュンキュンが止まらず、何度も読み返しちゃう程ハマってます‼
深見さんの過去や、それまでの女性関係も凄く気にはなるけど、でもそれを経て今のピュアなリサちゃんに惚れたんだろうし。
嗚呼、リサちゃんになって愛されたい!!by あゆこ3456- 12
夢がある
現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。
話がうますぎるけど(笑)
甘々ストーリーで、「こんなんあるかぃ!」ってツッコミ入れながらも読んでしまいます。疲れた心には安心して読める、トキメキ栄養補助作品かと。
主人公がずっと赤面しっぱなしで美人が勿体無いかも。
社長はイケメンな上に表情豊かで惚れ惚れさせてくれます。瞳がとにかく綺麗!by こんこんD- 39
みなさんの言われてるように確かに展開が早すぎ…。
ドキドキハラハラ感がわいてこないなぁ。by なかなかさん- 12
惜しい。
絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
ちょっと惜しいby 匿名希望- 6
きゅん…と
リサちゃんのピュアさと深見さんの紳士的かつ強引な感じがGoodです。
ありきたりかもしれないけど、絵の綺麗さでカバー出来てるし、なによりベタな内容が一番きゅん…とします。展開が少し早いかな?と思います!by 匿名希望- 8
内容が…
絵はすごく綺麗なのに、主人公と彼が付き合うまでの流れが急すぎるのが残念です。
一目惚れにしても、なんか違うなぁと。好きになる描写をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。by 匿名希望- 16
ありきたり
内容的には驚く程に誰でも書けそうなストーリー。絵は悪くないのに残念。
The 少女漫画
絵もきれいで、突然現れる王子様的な彼。
女の子が憧れる王道の少女漫画。
でもやっぱり、こうゆうのが好きです。大人ですが、一緒にドキドキしちゃいます(笑)by mi7- 7