- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
いつもラブラブだけど、それでいい!
もーずーっと相思相愛。
そして、ちょっと天然な主人公もイケメン社長も揺らぐことなし。
ちょっと嫉妬しちゃいまいた…からのイチャイチャ。
誰にも渡さない!…からのイチャイチャ。
絵も綺麗だし、もーずっと相思相愛でいいよ。by 匿名希望- 0
私の願望そのままの設定で、何度見返しても飽きません‼愛とちょいエロで多分ほとんどの女子の夢そのままですね。
深見さんはすごいけど
確かに社長の深見さんはすごいしかっこいいのだけど、二人の関係でどうしてお互いが惹かれたのかが、ちょっと不可解なところがあります。が、絵もきれいで読みやすく、なんとなくですがどうなっていくのか気になって読んでます。
なんて羨ましい〜!!イケメンすぎ!仕草も全てカッコ良すぎ!すっかりリサになりきって読んでます(笑)更新が待ち遠しい〜!
絵がかわいいです!
試し読みをしてから、気づけば何話もよんでいましたっ!毎回ドキドキしながら読んでます。早く次が読みたい。by 匿名希望- 0
羨ましいぃ〜〜
まさにシンデレラストーリーですね
トントン行きすぎるような気もしますが漫画なので許せます。
あんな王子様のような男性に好かれたい♡
甘甘な言葉に羨ましいの一言ですby 匿名希望- 0
キュンキュンがとまらない!
画もきれいだし、ストーリーも面白い!大人な彼の行動にドキドキです。
女の子が憧れるお姫さま気分が味わえる。by 匿名希望- 0
絵が好きです(^^)イケメンと可愛い子って最高な組み合わせで見てて幸せです。ストーリーもきゅんとくる感じです(^^)
こんな男性憧れます。
現実にはこんな素敵な社長の彼なんてできないし、このマンガの中で妄想して楽しんでます。
深見さんの愛情が溢れでて、羨ましい。
私もこんな恋したいです‼
現実は無理だけど。by トモンガ- 0
作者買いです
少し雰囲気が換わったかな?とも思いますが相変わらずキレイな描写で楽しく読ませていただいています。
毎回 甘々な展開にドキドキしっぱなしで、どうしたらそこまで愛されるのか知りたい!by 匿名希望- 0