- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絶対少女マンガでしか味わえない、甘〜いストーリー!
深見さんが出来過ぎだけど、こんな風に愛されたいって思っちゃいました☆by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛い可愛い可愛い、ストーリーもありがちだけどしっかりして読みやすいキュンキュンするないようですおすすめ!!
大人の対応にドキドキ!
一回り年上の大人で社長でイケメンな人に好かれるなんて羨ましすぎます!
どんなときでも幸せにしてくれる感じがいいなぁと思いながら読んでます。
次が気になります!!by 匿名希望- 0
深見さんが素敵すぎる
こんな男性はまずいないだろうってくらいの紳士ですね!
リサがまたこれでもかってくらいの純粋な乙女ちゃんですね!
ザ少女漫画!って感じの話かな(^^)
深見さんに会うために購入してます笑by 朗來- 0
年上高スペック男子から、ひたすら甘やかされて愛されて、女性が大好きな内容が沢山詰まったお話ばかり。ヒロインも嫌味っぽくなくただ可愛いところも好印象です。
by zui15- 0
ベタだけど面白い
いたって普通のかわいらしいピュアな女子が、最高のスペックの男に、なぜだか好かれ、無償の愛をひたすら受ける、という女子が大好物のベタな設定ですが、そのベタさが極められていて、面白い。
これならとことんベタなシチュエーションを、最後まで突き通して、完結してもらいたいと思った作品です、by 匿名希望- 0
少女マンガですね。
イケメンでお金持ちで優しくて料理もできて…
そんな彼がリサを好きになった理由が薄かったりつっこみ所も多いけど(笑)
少女マンガだしそんなの気にせずキュンキュンしてみました。
絵が途中で変わったような気がしました。
どちらの絵もキレイです。by 匿名希望- 0
純愛 相思相愛
りさが素直でまっすぐで、こんな子がいたらもてるだろうなと思います。
だからこそ、経済力もあってイケメンの社長があらわれるんでしょうね。by 匿名希望- 0
大好きです
深見さんが、カッコ良すぎます
顔も仕草も、やる事も。
毎回、とっても楽しみで次は?って
期待しちゃいます
現実では、なかなか無いような話だけど
誰もが憧れる話だなぁと思います!by 匿名希望- 0
甘い!甘過ぎる!
ちょっとリアルではあり得ない感じのカップルですがただただお姫様扱いされてる主人公が羨ましすぎる!!漫画だからあり得るお話だと思います。
by にゃん15- 0