• ネタバレなし

すっごいキュンキュン止まらない‼

30過ぎた主婦ですが、出来すぎ感満載の
    ストーリーにキュンキュンしました。
    初々しさがまたいい★
    青春時代、思い出しました♪
    漫画だからこそできる、あり得ない?設定も私好みでした‼
    今までにない感じの漫画でオススメです!

甘い…

この作者さんの主人公は美人で自信家の女の子が多いので今回もか?と思いましたが少し違うのかな、

ただ話が出来すぎで読んでいて何故?と思うことも多々ありました。

絵はすごく綺麗ですし、話も読みやすいので深く考えず軽く読み流せば楽しめます。

対象年齢はだいぶ低めだと思います。高校生か大学生くらい、笑
    大人女子にはオススメしません。笑
    現実離れしすぎてツッコまずにはいられないと思います。

ハニーラテ&ホワイトチョコバニラ

要は、あまあまです(笑)

苦い、のはないとおもいますが、
    対象年代的に10代の子がみると
    憧れとかがあるのかな、と。

年の差、お金持ちさん&美人さん、
    プリティウーマンの様なある意味
    シンデレラストーリーといった
    ところでしょうが、
    お互いが早い段階で両思いになるので
    ジレジレ感はありませんでした。

きゅん

きゅんきゅんドキドキたまんないです♡♡♡

by dólce

顔で決まるのかと

美人純朴女子大生がちやほやそれつつ、お金持ちイケメンとのお付き合い話・・・

歳のせいと思いますが、入り込めませんでした。
    おそらく、自身が可愛い若い女の子が読んだら楽しめる内容かと思います。

憧れる

自分が学生だったら憧れちゃう。私は好きなマンガです。リサちゃんが可愛い!

高校生〜大学2年生が対象のお話

ピンチを救ってくれたのが超イケメンの社長で、救われたのが恋愛を知らない超可愛い女の子。
    社長に一目惚れだと言われちゃう。

素敵なレストランに連れてってくれる大人な男性、車も持ってる!車も軽自動車なんかたじゃない(笑)、国内リゾート地に別荘も持ってて、、。

もう最高シチュエーション!!いいなぁ大人の男性!、、と若い子が憧れているであろう内容だったので、
    こんなのねーよ、できすぎ、と30歳過ぎた私は思いました。確かに自分が高校生のときは彼氏が車を持っているというだけで、その友達が羨ましかったですね。
    物語には対象年齢がありますから、これは若い子向けなんだと思います。
    私は6話目までで、上記のことを思いました。

女の子の憧れ

憧れシチュエーション満載です♪
    自分が学生の頃の恋愛と重なる部分もちょっとあり、懐かしく甘酸っぱい気持ちになります。
    この先は展開が変わるのかな?蛇足にならなければいいなぁ〜

by green8

めっちゃいい!!!

かっこいいし可愛いし!なんなのー♡
    話が出来すぎってレビューもあるけど、これくらいキラキラでキュンキュンできるのも主婦には必要ーっ♡まだ途中までですが話が幸せすぎて安心して読めます♡

憧れます

私も、学生時代に戻りたい。年齢に惑わされず恋をしたいと思わせる話の展開です。