- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
非現実的だけど
実際はこんな事無いだろうなぁと思いながらも、こんな出会いがあったらステキ☆とドキドキしてしまいました。
by すーぱーむーん- 0
絵も可愛い
リサちゃんの恋下手な可愛さと彼の超絶イケメンともうニヤニヤと妄想がとまらない!笑
ストーリーも胸キュンだけど絵がとっても可愛くてリサちゃんのファッションも楽しみの一つ。by 匿名希望- 0
深水さん、カッコよすぎ最高~!あり得ない、出会いだけどこんな彼氏に出会いたい!!リサは、めちゃくちゃ幸せ者だと思います。
こんなイケメンな彼氏をゲットして、こんなに愛されて、主人公のドキドキがめっちゃ伝わってくる作品でした。
深見さんがリサを思う気持ちが、たまらなくキュンキュンですっ!
ときめきたい方に、是非ともオススメですby 匿名希望- 0
きゃぁ〜(//∇//)
リサ様!!って呼ばれてる割にピュアなところがすっごく可愛いです。
大学デビューして、素敵な深見さんと出会って、こういうザ・漫画なの大好物です!!by ピイチ- 0
深見さん大好きです!かっこいいし、社長なのに嫌味じゃナイし!独占欲が強いのが1番好きなポイントです!
雑誌で見かけて、こちらで1話を読みました。女の子の初々しい感じが可愛いです。2人を応援したくなります。
この彼完ぺきすぎる(笑)
いないよーこんな人ーって、思ったのに、どんどんハマって、結局読んじゃった(笑)素敵すぎる彼に憧れますー
by さたなはまやら- 0
胸キュン
思わず胸キュンしてしまう展開に、心臓が持ちません!!イケメンなおじさんだけど気取ってなくて、ますます好きになってしまうキャラクターです!