- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
スーツ姿がたまらない!
深見さんのスーツ姿がたまらなくかっこいい!こんな大人男子に激甘に甘やかされたい!女子の憧れがつまってます!
無料で最初読んだんですが思わず本屋さんにもかけこんでしまいました!笑by 匿名希望- 0
羨ましい
どこまでも、あまあまな深見さんが、たまらない。根回し、凄すぎ、こんなに、私も愛されたい。りさ様に、私もなりたい。
絵が大好きです!
スーツ好きにはたまらないと思いますp(^-^)q
リサの可愛さ、深見さんのかっこよさにはまりますよ!by 匿名希望- 0
美男美女!!うらやましいー!仕草とかキュンキュンするところもあり、すごく大好きです!早く続きが読みたいな〜☆
いい!
キュンキュンします!何度も読み返してしまうくらい好きです!こんな年上のイケメンの男性がほんとにいたらいいのに!と思います笑
だいすき!
もうとにかく、かっこいい!主人公も可愛い!
現実こんなわけないと思いながらもワクワクニヤニヤしながらどんどん続きを読みたくなっちゃう꒰*´꒳`*꒱こんな素敵な人と付き合いたい- 0
まさに少女漫画なお話しです。
でも、そんなストーリーにどんどんハマってしまい読み進めてしまいます!!by 匿名希望- 0
羨ましい
とにかく主人公の男の人が、カッコいいし、社長だし、女の子にベタ惚れだし。どれだけこの主人公になりたいと思うことか。
でも秘書の男の人も何気好きなんだけど。もう少し登場してくれないかなぁ。by ときひろ- 0
夢にまで見るくらい素敵な二人。こんなに大事にされたい!そしてスマートな立ち居振舞い。もう完璧すぎて読んでるときが現実逃避です。
甘々だけど…
愛され過ぎてて、その愛され感が伝わって来て…甘々だけどこんな風に愛されていたら、幸せだろうなと感じます。
甘々だけど、いいんです!漫画を読んで満たされ感がいっぱいになります☆by 匿名希望- 0