- 巻 完結
女子の憧れが詰まったコミック!
女子の憧れ、かっこよくてお金持ちで優しくい王子様が突如現れ、一目惚れと言われる現実ではありえないストーリー。そして主人公は、可愛いのに高嶺の花扱いされ、男経験なしの処女。本当、そんな女子いるかな?ってところに、大企業のイケメン社長が現れ、なぜどこから、何を持ってその主人公を好きになるのだか分からないし、主人公もいきなり現れたイケメン社長と助けてもらったからと食事に行って、家にお泊りして、そしてすぐ好きになる??もう何から何まで、ありえないシンデレラストーリー。
それでも、どこか憧れて読んでしまいます。by 匿名希望-
非、現実的だけど、、、
女子なら一度は憧れる話!主婦になった今、こんなことあるわけないやないかーい!!!と心の中で思いつつ、ついつい次話へ、、、
やっぱり、女子は王子様の様な男子が好きよね!!by ありりんこん-
キュンキュンですね
この年でドキドキしながら読みました♡♡
毎日毎日読み返しては
恋愛をもうしていない分、キュンキュンさせてもらってます
本当に夢の様な話しで・・・羨ましいです
優しいし社長だし
イケメン・・・どこが欠点はないのかしらby 匿名希望-
あれれ(^_^;)
最初は絵がかわいくて楽しみ~、と読み進んでいくと…あれ?あれれれれれ…
なんか…読めども読めどもただ社長彼氏が大学生の彼女を溺愛し、彼女は流されるように彼に溺れていく…。そして怖いのが彼の事をよく知らないのに夢中になっていく。それまでのナンパは全部断ってるのに何で?
なんかストーリーが薄すぎて…
無料分で十分だな、って事で購入には至りませんでした。by 匿名希望-
深見さんの過去が気になる。阿久津さんとなつきちゃんの関係も気になる。
by H--
無料分だけ読みましたが、個人的にはポイント追加して続きを読みたいと思わせるようなストーリーではなく、出会ってから付き合うまでも早いし、その後もキスからエッチするまでも、あっという間で、ドキドキもキュンキュンもしなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。。
うーん。。何か物足りない感じです。by 匿名希望-
羨ましい!!!
こんな素敵でスマートな、イケメン社長いるかしら?!出会いたい!!一目惚れしました~と告白されたいです!!(笑)
高レビューですが…
レビューが高い割には、あまり楽しめませんでした。大学から急にモテたとありますが、何で?って思ってしまう。ナンパされて助けてもらった人にナンパされて持ち帰られてるし。お互い、どんなとこに惹かれたの?
リアルではない
イケメンでお金持ちで優しくて紳士的、しかも社長という地位も名誉もある深見さん。一方、ヒロインのリサはピュアで大学デビューした女の子。
女子高生が憧れる恋愛ではないでしょうか。
正直、現実的ではないです。でも深見さん、リサちゃんともに絵は綺麗なので読んでます。
もっと出逢いの場面に深いエピソードが欲しかったかな。一目惚れだけではなく、もっと何か…by 茉り花-
さいこーです!
深見さんのリサに対する愛情が凄い。
リサも深見さんがとにかく好きですって伝わる、、。相思相愛のラブラブ感が堪らないです!!by 匿名希望-