- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
イケメン彼氏
ほんとやることなすことイケメンです!こんな人いるのかな?ってぐらい女の子がして欲しいことをしてくれる彼氏^ ^胸キュンです!
憧れます‼︎
女の子の憧れ、して欲しいこと全て詰まってます。まさに理想の恋愛、彼氏ですね。
毎回ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
素敵な
彼氏が彼女に惚れこんでいて、ストーリーが気に入ってます。
夢のような話
もう深見さん、甘々。あんなにストレートに表現する男性がいるでしょうか。あんなに愛されたら、そりゃ幸せだよー!
リサちゃんは幸せ者だーby 匿名希望- 0
ストーリーは王道な少女漫画かも…。
なので、展開も読めてしまいそうな部分もありますが、作者さんの描写、表情の描き方など、きゅんきゅんさせてくれる場面がいっぱいです。
恋って女の子を可愛くさせるんだなぁって、とっても羨ましくなる(笑)
設定的には年下男子か、同い年の関係が好きなのですが、大人な年上の男性っていいなぁなんて思ってしまうほどでした(*^^*)by 匿名希望- 0
キュン
キュンがとまらない‼(笑)こんなデキる彼氏、待ってました‼ここで読んでおもしろかったから単行本も買ったぐらいお気に入りです
キュンとします。こんな人が上司で恋人だったら良いわぁぁ(*/□\*)
毎日が幸せだろーに( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
とにかく深見さんはカッコいいし、リサちゃんは可愛いのに純粋でこんな恋愛してみたい…って思う作品です(*ノノ)
いい感じにエロもあります♡これからの展開に期待♡by 匿名希望- 0
やばい、、
胸キュンさせられまくりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんなかっこいい人現実にいないかなー♡by 匿名希望- 0
深見さんのリサへの想い、接し方など全てに憧れます。スマートな振る舞いがかっこよくて、優しさもステキ☆次が気になってどんどん購入してしまいましたσ(^_^;)