- 巻 完結
若い人に楽しんでもらいたい作品
絵がキレイで、主人公のシンデレラストーリー。15年くらい前ならただただキュンキュンしてたんだろうなぁと思いますが、アラフォー子持ちの身からすると、つっこみたくなるところもあり、というのが感想です。
絵がとっても好みでしばらく読み進めました!どれも夢のような展開で、きゅんきゅんしまくりです(*^^*)内容は薄いのでそちらを重視する方にはおすすめできないかも。
癒される♬
深見さんとようやく結ばれたりさちゃんが、かわいくて、かわいくて、読んでるこちらも癒されながら読んでました。このまま幸せのままの2人で終わって欲しいのですが。。まだ何か波乱万丈があるのかしら?ういいですよ。ちょっと寂しいけど、ハッピーエンドで終わってくださいませ。。
サクサクすすむとこが逆に良い
私も良い大人なのでレビュー見てどうかな?と思ったのですが、今更やれ付き合う付き合わない、するしない、別れる別れないとかで何話も引っ張られても・・・疲れる・・・ので、色んなことが起こるがサクサク解決してラブラブ。そんな漫画も必要。と、漫画で疲れたくない私はとても楽しんでます。
ただ配信分全話読んでみて、冷静に考えると・・・深見さんの病的なまでの溺愛はさておき、恋に恋するアホな子だったリサは深見さんによって見事に自分を信じ自分だけを愛する可愛い可愛い生きたお人形にされたねぇとも思う・・・まぁ需要と供給、双方今幸せならそれも良いかなと。
アンケートから声かけるまでの間、白紙の状態からカフェがオープンする長い間、あの頭のいい人はホントにただ見つめてただけかね?付き合う事は確定事項だったんでしょうよとも思う・・・
てかあの畳のカフェ。2人共オープンして1回くらいは行ったのかね?行けよ。
とかも思わなくもないですが
これからもドロドロすることなくサクサク楽しくお願いします。by Bref-
深見さん❤︎
イケメン過ぎる深見さん❤︎
超タイプです❤︎
しかも社長で仕事が出来てカッコいいのにリサにだけデレデレなんて羨ましい〜!
そして、結婚して終わりかと思ってたらまだ話続いてたーっ!?by 匿名希望-
ラブラブ!
とにかくラブラブ!な漫画を読みたい方におすすめです。
ラブシーンも多めですが絵も綺麗で読みやすいです。by ちよこぶた-
この本みてめちゃコミ購入したようなものです。絵もすき、話もとてもすき、毎回気になってしまいます。社長ってのがまた夢をみさせてくれていい!
愛されたい
こんなカッコいい男の人から愛されたいです。
純粋で一途な愛がたまらなくて、止まらなくなってしまいます。by 匿名希望-
深見さんが紳士すぎる
深見さんがカッコ良すぎます。あんな30代はいるのでしょうか?w 大人の彼に愛されて綺麗になっていく主人公。良いのでは?
若い頃の深見さんの闇も描かれていて、リサにあってからの変わった彼にほんわかします。最後まで深見さんにキュンキュンです!by らぽる-
現実離れではある…
こんな都合よく出会い、スピーディーな展開は…とは思いつつも、キュンキュン要素は多目!憧れ的な感じでみるのであればいいですね。絵も可愛くて読みやすいと思いますし、リサさまのキャラはなんとなく親しみやすさがあると思います。