- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
the少女漫画
ランキング上位だったので読んでみたら、すごーく苦手なタイプの作品だった。
現実感がなさすぎて何も心に響かない。
自分には共感する要素もゼロ。
主人公の二人が出会う過程が描いてあれば違ったのかもしれない。
漫画によくあるけど、若いイケメン社長なんてそんなにゴロゴロ居ないだろと言いたい。by ピナコラーダ- 17
いまいち
あまり興味がわかない漫画でした
何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
買ってまで見ようとは思いませんby 匿名希望- 4
こんな素敵な話の流れがあるのか!と思うほどの始まりです。
あまりにも、良い条件の彼。
現実離れしていて、ん~
無料配信分だけで課金してまではいいかなと思います。by 匿名希望- 0
10話まで読みましたがどうにもうっすい内容に思えて断念しました。ランキング高かったので期待していたことが裏目に出たかな。
シンデレラストーリーかな。
キラキラ✴な感じのお話で、矛盾を感じなければ凄く楽しめます🍀
出会ってすぐに、部屋にいったりそのままお付き合いに発展などは、ちょっとついていけなかったので、そういうのが気にならない方にオススメ😉
絵も可愛い❤ですし、彼も完璧素敵✨です🎵by シロ🐾- 0
人気わかりました!
最初から定番の出会いだぁーとおもいつつ、
絵も綺麗だしついつい読み進めてしまう漫画でした。
人気の理由がわかりました。by 匿名希望- 0
絵が美しい!
初め表紙を見て、若干幼い印象なので購入を躊躇してました。レビューが高評価で怖いもの見たさもあって読んでみたら、面白い!絵も美しい!続話が待ち遠しいです。
更新楽しみにしてましたー
ずっといつ入荷するか
楽しみに待ってましたー♡
今回のも凄くよくて
次も楽しみですー!by 匿名希望- 0
無料配信してる分だけ呼読んでみました。
甘い…とにかく甘い!
いきなりイケメンとお付き合いの愛されまくる感じ。甘い。
先がまだまだあるのでどうなるか。
コーヒー&バニラがそのままの意味ならとりあえず最初は猛烈に甘いバニラだけって感じです!笑by あじひも- 0
まさにシンデレラストーリー(笑)顔とピュアさしか取り柄がない女の子が、社長を手に入れられる?!まぁ、可愛い子を近くにおいておきたいか…。
やることはやるのが早かったので良しデス。現実感ないのも、漫画だから良しデス。by 匿名希望- 0